Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Создать уютную зону отдыха без строительства бассейна достаточно сложно.

Окна ПВХ (Поливинилхлорид) появились на российском рынке еще в 90-х гг.

Архитектор - это человек с соответствующим образованием в области проектирования помещений.

Самым распространенным элементом декора в последнее время становятся стеклянные полы.

Если вы ищите альтернативу обычной двери с обычным замком, который открывается ключами, стоит обратить внимание на электронные конструкции.

Балкон или лоджия – это дополнительные квадратные метры жилья.

Здесь можно обустроить уютную детскую, удобное рабочее место, спальню, зону для отдыха или даже кухню. Все зависит от желания и возможностей. Главное – правильно подобрать мебель на балкон.

Вид балкона (лоджии)

Основным условием подбора мебели для балкона или лоджии является и вид. Если конструкция имеет остекление, она является частью квартиры, в обратном случае – частью улицы. Соответственно, в остекленную лоджию (балкон) можно ставить мебель из любого материала, в том числе с мягким покрытием. Если окна не установлены, подойдет лишь ограниченное количество вариантов из влагоустойчивых материалов.

Требования к балконной мебели

Балкон или лоджия, как правило, имеют прямоугольную вытянутую, реже – треугольную форму. К тому же, стоит учитывать наличие окна в комнату – зона, в которую не установишь высокую мебель, преграждающую попадание света в помещение. Потому мебель для балкона, по информации сайта https://balkonoved.ru/, должна быть:

  • компактной;
  • прочной;
  • функциональной;
  • практичной.

Выбор материала

Кроме того, желательно, чтобы изделия интерьера были произведены из экологически чистых материалов. Отличный вариант – корпусная мебель в виде встроенных шкафов или стеллажей, тумб или полочек для стен. Также популярностью в обустройстве уюта балконного пространства пользуется складная мебель (стулья, столы, лежаки, прочие).

Экономный способ сделать уютную зону отдыха для любого вида балкона (с остеклением или без) – пластиковая мебель. Красиво и комфортно выглядят предметы мебели из натурального или искусственного ротанга, лозы.

Обустройство лоджии или балкона – процесс увлекательный и ответственный. Если мебель производится на заказ, важно правильно сделать замеры. Обстановка должна быть минимальной, уютной и функциональной.

Акционные товары

Рекомендуемые товары

Клей для плитки Ceresit CM 11 Plus 5 кг
Вес брутто: 5 кг, Время корректировки плиты: 20 мин., Время твердения: 24 часа
Артикул: 11083
Производитель: CERESIT
Цена:107 руб.