Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Как лучше поступить, если Вы хотите иметь пол из дерева (например, паркетный пол), но на него катастрофически не хватает денежных средств?

Сейчас на строительных торговых площадках предлагается достаточно большое количество самых разных покрытий для пола, среди которых наибольшей востребованностью, безусловно, все также абсолютно справедливо продолжает пользоваться всем уже превосходно знакомый линолеум.

Спальная комната в самом жилище считается наиболее спокойной и самой укромной комнатой.

Растущая в последнее время популярность деревянного строительства в нашей стране способствовала активному поиску и созданию новых, более совершенных материалов.

Когда приобретаешь какую нибудь вещь длительного использования, всегда требуется быть очень внимательным в выборе, ведь данная вещь должна вас радовать и верно служить долгие годы.

Сайдинг фиброцементный Cedral Wood C55 Кремовая Глина
Вес брутто: 11,2 кг, Тип: Фиброцементная панель, Коллекция: Кофе с молоком
Артикул: 11249
Производитель: CEDRAL
Цена:732 руб.
 

 

Описание

Фиброцементные панели Cedral Wood C55 Кремовая Глина - высококачественный фасадный материал, который подойдет любому дому. Поверхность досок имитирует фактуру кедра (отсюда и название «Cedral»). Cedral (Eternit) придает фасаду дома ощущение природной теплоты дерева. При этом исключаются недостатки, присущие деревянной отделке. Благодаря натуральным компонентам, из которых состоит фиброцемент, доски не нуждаются в обслуживании и имеют неограниченный срок эксплуатации.

Фиброцементный сайдинг Cedral (Eternit) предназначен для обустройства навесных вентилируемых фасадов, позволяющих придать любому зданию уникальный современный вид и создать эффективную защиту для ограждающей конструкции (стен здания) от внешней окружающей среды.

Фасадная фиброцементная доска Кедрал и комплектующие для сайдинга предлагаются в широкой цветовой гамме способной удовлетворить вкус даже взыскательного потребителя:

  • 28 цветов
  • два вида фактур: Classic (фактура древесины кедра), Smooth (гладкая поверхность).

Кедрал отлично сочетается с элементами из стекла, металла, натурального дерева и камня, в отличие от пластиковых облицовочных панелей. Доска Cedral (Eternit) также отлично подходит для дизайна отдельных элементов фасада и позволяет выделить Ваш дом, коттедж, таунхас или проект застройки на фоне других объектов.


Преимущества фиброцементного сайдинга Cedral (Eternit):

Гарантия

Сайдинг Кедрал сочетает в себе текстуру древесины кедра и прочность фиброцемента. Срок службы такого материала достигает 50 лет. Высокая устойчивость покрасочного покрытия достигается за счет применения специальной технологии покраски с использованием температурного режима и предварительного грунтования поверхности доски. Гарантия производителя на устойчивость фасадного материала к УФ-излучению - 10 лет.

Характеристики

Бренд:Cedral Вес брутто:11,2 кг
Тип:Фиброцементная панель Коллекция:Кофе с молоком
Область применения:Фасад Материал:Фиброцемент
Фактура поверхности:Дерево Длина:3600 мм
Ширина:190 мм Толщина:10 мм
Площадь:0,684 м2 Цвет:Коричневый
Оттенок:Кремовая глина Страна производства:Бельгия

Акционные товары

Рекомендуемые товары