Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Сейчас на строительных торговых площадках предлагается достаточно большое количество самых разных покрытий для пола, среди которых наибольшей востребованностью, безусловно, все также абсолютно справедливо продолжает пользоваться всем уже превосходно знакомый линолеум.

Строительство дома из камня — отличный вариант при необходимости получения быстрого результата.

Полотенцесушители присутствуют в любой ванной комнате.

При проведении строительных работ важно проводить геодезическое сопровождение.

Окна и двери из ПВХ уже давно стали частью нашей повседневной жизни.

Мы предлагаем широкий выбор мозаичных покрытий для оформления интерьера: стеклянные обои, мозаичные панно, различные декоры.

А также материалы для оформления ландшафтного дизайна: фонтанов, скульптуры, различных арт- объектов. Мы предложим помощь в укладке мозаики, купить клей для мозаики и мрамора Церезит СМ115 а также услуги профессионального дизайнера.

РЕАЛИЗАЦИЯ ИДЕИ

Наши стеклянные обои открывают множество новых возможностей для декоративного оформления любого интерьера: внесут разнообразие в оформление самой обычной ванной комнаты и также органично впишутся в интерьер любого масштабного проекта. Стеклянные обои предоставляют дизайнеру огромное поле для фантазии по реализации любых проектов от изысканной классики, до необычайно ярких современных декоративных решений.

Уникальность нашей компании заключается в том, что мы готовы воплотить любое ваше пожелание по поводу цветовых вариаций, выбора рисунка или орнамента. Мы легко можем заменить один цвет на другой, более подходящий вашим ощущениям. Обратившись к нам, вы получаете возможность самостоятельно создавать облик вашего интерьера. Мы создадим любой орнамент или рисунок по вашему эскизу, либо предложим вам индивидуальный проект.

Если у вас есть идея - мы поможем её реализовать!

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

Благодаря особым качествам этого материала мозаика успешно зарекомендовала себя для облицовки влажных помещений: бассейны, сауны, санузлы, SPA-комплексы.

Также мозаика активно применяется в оформлении общественных сооружений: бутики, шоу-румы, отели салоны красоты, рестораны и бары.

Сегодня мы предлагаем использовать мозаику для оформления вашего дома: кухни, гостиные, даже спальни. Благодаря особым эксплуатационным характеристикам: материал абсолютно не впитывает влагу, не пачкается, легко моется и практически не подвержен внешним воздействиям, он идеально подходит для облицовки кухонных фартуков и ДЕТСКИХ КОМНАТ! Яркие, весёлые рисунки будут радовать глаза ваших малышей, а мамы могут не беспокоиться, что дети испачкают или порвут обои. Рисунок также может быть разработан специально для вас!

ГИБКАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА

До недавнего времени применение мозаики в оформлении интерьера считалось роскошью, но наша компания кардинально меняет подход к этому материалу и работе с клиентами. Таким образом, приобрести квадратный метр фоновой мозаики можно от 600 рублей за квадратный метр, а при учёте индивидуального подбора рисунка и цветовой гаммы вы получаете материал стоимостью от 2900 рублей за квадратный метр! ! !

Сегодня мозаику может позволить себе каждый!

Контактная информация:

Компания: АБК-ФАСАД
Сайт: Abk-Fasad.ru

Акционные товары

Рекомендуемые товары