Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Есть множество различных проводов и кабелей, созданных для электроприборов.

Клеем для керамической плитки, мозаики, керамогранита, натурального и искусственного камня обычно выступает сухая модифицированная смесь, которая в зависимости от своего предназначения может различаться по составу, прочностным характеристикам и техническим параметрам.

Большинство из нас имеют удобный диван в кабинете или гостиной, где можно плюхнуться и положить ноги.

Лестница на металлокаркасе представляет собой прочную и надёжную конструкцию, характеристики которой сравнимы с бетонными моделями.

Газовые генераторы пользуются популярностью у владельцев частных домов, дач, загородных коттеджей и других объектов, где нужно обеспечить беспрерывную подачу электричества даже в случае отключения централизованных сетей.

Как хорошо махнуть за город, отдохнуть душой от проблем и постоянных забот шумного мегаполиса!

Провести недельку в уютном деревянном домике, где даже запах особый и дышится легко. А баня?

Оправиться в парную, насладиться паром, пахнущим хвоей, вдоволь исхлестаться дубовыми веничками, да и окунуться в хрустальный пруд неподалеку!.. Здорово? Не только замечательно, но и вполне осуществимо: если вы решили построить за городом дом, современный материал – брус – вам в помощь!

«Что нам стоит дом построить…»: почему именно брус?

Итак, почему современные застройщики чаще всего обращаются именно к этому материалу, предпочитая его кирпичу, камню, газоблокам? Чем так замечателен деревянный брус, что он пользуется высоким спросом при возведении загородных домов, и даже привычные бревенчатые бани постепенно сменили конструкции из этого материала? Очевидно, потому что это приносит определенные выгоды. Рассмотрим преимущества использования бруса для строительства домов перед традиционными строительными материалами.

Первое, и для многих – самое существенное: дом или баня, построенные из бруса, очень комфортны. В таких помещениях легко дышится: качественные характеристики материала обеспечивают создание оптимально микроклимата для здоровья человека. Воздух пропитан свежестью, смолистым ароматом дерева. Фитонциды, входящие в состав материала, являются природными антисептиками и борются с микробами и вирусами. Брус, как и массив, является натуральным материалом: он «дышит», то есть пропускает воздух, а еще активно поглощает посторонние запахи и обеспечивает поддержание в доме нормального уровня температуры и влажности.

Природные свойства материала обеспечивают высокую шумо- и теплоизоляцию. Шум с улицы не будет досаждать хозяевам, зимой в доме хорошо держится тепло, а летом его стены защищают от зноя.

Третье преимущество – эстетичный, оригинальный вид постройки. Дом или баня из бруса не требуют специальной внешней и даже внутренней отделки – они и так будут выглядеть шикарно, потому что материал сам по себе выглядит благородно. Внутренняя отделка евровагонкой или блок-хаусом придаст интерьеру домашний уют. Современные технологии строительства из бруса позволяют создать дом точно в соответствии с эскизами владельца – то есть, вы получите именно такое строение, которое планировали.

Экономичность – для многих приоритетное преимущество: в сравнении с другими строительными материалами брус стоит недорого, а если учесть отсутствие необходимости трат на отделку, дом или баня из бруса обойдутся гораздо дешевле построек из камня, кирпича и т. д. Кроме того, владелец такого дома сэкономит на отоплении, так как брус хорошо держит тепло внутри помещения.

Быстрое возведение построек и возможность проведения работ в любое время года. Система сборки зданий из бруса сходна с детским конструктором. Дом, если за него берутся квалифицированные мастера, можно построить за 1-2 месяца; баня возводится за две-три недели. Впечатляет, правда? И еще важный момент – для сооружения такой конструкции не нужно закладывать дорогостоящий мощный фундамент – это еще один плюс к экономии средств и, конечно, весьма сокращает сроки строительства из бруса.

И последнее немаловажное достоинство: надежность домов из бруса. В процессе производства из материала удаляется лишняя влага, поэтому последующая деформация бруса минимальна: построив дом, не нужно ждать несколько лет «усадки», зато прослужить такое здание, не изменяя внешнего вида, может 50 лет и дольше.

Подведем итоги. Постройки из бруса – один из оптимальных вариантов для загородного строительства. Они красивы, уютны, экономичны в обслуживании. Возведение такого дома будет по силам даже людям со средним достатком. Так почему бы не позволить себе стать счастливым владельцем загородной недвижимости? Перспектива привлекательная, а решение принимать вам.

Акционные товары

Рекомендуемые товары