Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Мы предлагаем широкий выбор мозаичных покрытий для оформления интерьера: стеклянные обои, мозаичные панно, различные декоры.

Выбирая материал для обшивки фасада дома, необходимо располагать объективной информацией о плюсах и минусах всех видов стеновых материалов, имеющихся в продаже.

Решение ванной комнаты, особенно в области ремонта ванной комнаты, влечет за собой некоторые значительные затраты.

Бетон на сегодня является основным строительным материалом с преимущественными потребительскими характеристиками перед прочими подобными материалами.

Ковка — один из древнейших способов обработки металла, старинное ремесло, прошедшее сквозь столетия и ставшее настоящим искусством.

Микрофон – электроакустическое приспособление, способное изменить голос, либо иное звучание, в электрический сигнал, а точнее в колебания электрического тока.

Это приспособление является одним из самых важных в звукозаписи. Когда микрофон передает звук не качественно либо с искажениями, то прочая техника это поправить не сможет. Микрофоны, которые можно купить здесь применяются во многих устройствах и сферах, давайте познакомимся с ними ближе.

Разновидности микрофонов

Микрофоны отличаются по принципу воздействия, характеристикам и предназначению.

Широко применяются динамические устройства (катушечные и ленточные), действие которых основано на возникновении индукционных токов. Они не требуют добавочных источников питания, надежны, не страдают от перепадов температур.

Конденсаторные модели преобразуют звуковые волны за счет перемены емкости конденсатора при воздействии звуковых волн на его обкладку. Они плохо реагируют на температурные колебания и неблагоприятные погодные обстоятельства, требуют вспомогательного питания. В то же время, гарантируют высокое качество звука, благодаря чему широко используются в студиях звукозаписи, на радио и тв.

По предназначению приспособления разделяются на:

  • эстрадные либо сценические;
  • репортерские;
  • студийные для tv;
  • радиостанций;
  • для музыкальных студий.

Рекомендации по выбору

Не нужно оценивать микрофон по чистым техническим характеристикам. Предпочтительно отыскать отклики на определенную модель. Звучание зависит от большого количества иных характеристик (конструкция, примененные материалы, качество изготовления и т.д.).

При выборе вокального микрофона стоит учитывать массу и удобство использования. Необходимо проверит, есть ли все порты для подсоединения.

Звук нужно проверять до покупки устройства, так как это самое правильное решение для покупателя.

Акционные товары

Рекомендуемые товары

Антисептик Сколт Биодекор-М
Вес брутто: 10 кг, Материал основания: Дерево, Виды работ: Внутренние, Наружные
Артикул: 11733
Производитель: СКОЛТ
Цена:390 руб.