Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Асбестовые потолочные плитки были распространенным строительным материалом 60-х и 70-х годов.

Перед тем как заказать керамическую плитку, необходимо провести более точный расчет ее количества.

В наше время нет ничего необычного в том, что люди покупают мебель, которую им приходится собирать самостоятельно.

Существуют стандарты температуры, которых желательно придерживаться при отоплении конкретного помещения.

Создать уютную зону отдыха без строительства бассейна достаточно сложно.

Будьте внимательны, когда заказываете дом.

Перед тем, как начать строить дом, необходимо выбрать проект будущего дома, при этом большой выбор проектов домов Альфаплан в Воронеже не оставит равнодушным даже самого искушенного человека. 

В основном, возникают следующие проблемы.

Переплачиваете, покупая у посредников. Из-за того, что ваш заказ проходит через множество посредников, цена существенно вырастает — в итоге вы существенно переплачиваете. Намного проще заказывать дом напрямую с производства.


Производят, собирают и отделывают разные люди. Многие фирмы для некоторых видов работ привлекают низкоквалифицированных людей, чтобы заработать дополнительные деньги. Из-за этого результат заметно ухудшается.


Долго. Из-за того, что у многих фирм мало заказов, они пытаются растягивать срок стройки, тем самым удорожая проект. В накладе же остается заказчик.


Надо вносить большую предоплату. Многие компании хотят получить деньги вперед — так работают почти все посредники или же фирмы, у которых мало заказов. Они стараются удержать вас любыми способами, и получается, что вы оказываетесь в самом невыгодном положении.


Предлагают только один вариант стоимости и комплектации. Много фирм делают типовые дома и предлагают только их. Но, возможно, вы хотите внести изменения и немного удешевить ваш дом или, наоборот, сделать его из более качественных материалов.


Неквалифицированные рабочие. Когда вы нанимаете бригаду рабочих, может случиться так, что кто-то из них окажется пьющим и сорвет вам всю стройку. К сожалению, это встречается чаще, чем вы думаете. Поэтому всегда лучше обращаться к профессиональным подрядчикам. Или же, стремясь сэкономить, можно нанять на работу таджиков — в итоге вы получите настолько плохое качество дома, что будете жалеть об этом не один год.


Покупка комплектующих у дистрибьюторов и дилеров. При покупке материалов для производства дома обращаются к посредникам — отсюда вытекает высокая себестоимость дома. Эти расходы ложатся именно на ваши плечи. Происходит это потому, что объем строительства у подобных фирм очень низок, и производители не будут сотрудничать с ними напрямую.

Акционные товары

Рекомендуемые товары