Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Арматура состоит из корпуса, крышки, клина и шпинделя. Особенность изделия – запорный элемент меняет свое положение с помощью электропривода.

Люк-дверь под покраску - универсальное решение, поскольку её монтаж возможен в любом помещении независимо от его дизайна.

Как лучше поступить, если Вы хотите иметь пол из дерева (например, паркетный пол), но на него катастрофически не хватает денежных средств?

Будьте внимательны, когда заказываете дом.

Важная конструкционная особенность пластиковых окон – наличие правильно отделанных откосов.

Затирка силиконовая Ceresit CS 25 Графит 0,28 л
Вес брутто: 0,28 кг, Область применения: Ванные комнаты, Керамогранит, Плитка керамическая, Сауны, Объекты применения: Стены
Артикул: 12547
Производитель: CERESIT
Цена:336 руб.
 

 

Описание

  • Затирка цветная для швов силиконовая Ceresit CS 25 графит кислотного отверждения, готовая к применению;
  • выпускается 22-х цветов, включая прозрачный, в соответствии с цветовой гаммой затирок Ceresit;
  • эластичная;
  • водостойкая;
  • обладает усиленным фунгицидным (противогрибковым) действием;
  • устойчива к температурным перепадам;
  • атмосферостойкая, обладает высокой стойкостью к УФ-излучению и озону;
  • пригодна для наружных и внутренних работ;
  • экологически безопасна.

Силиконовая затирка для швов плитки Ceresit CS 25 предназначена для герметизации плиточных облицовок в углах между стенами, стенами и полом, а также в местах примыкания плиточных облицовок к санитарно-техническому оборудованию (ваннам, раковинам и т.д.).
Сухая смесь Ceresit CS 25 применяется для герметизации швов облицовок, эксплуатирующихся в условиях повышенной влажности (в ванных, саунах, душевых, кухнях и т.п.).
Благодаря высокой эластичности затирка Ceresit CS 25 эффективна при герметизации швов, подверженных деформациям, там, где обычные затирки, как правило, растрескиваются.
Повышенное содержание фунгицидов обеспечивает высокую стойкость затирки к грибкам и плесени в течение длительного времени.
Благодаря высокой стойкости к температурным перепадам, ультрафиолетовому излучению и озону затирка Ceresit CS 25 может применяться для герметизации швов наружных облицовок.
Затирка для плитки в ванной Ceresit CS 25 обладает высокой адгезией к эмалированным поверхностям, глазурованной и керамогранитной плитке, стеклу, фарфору, фаянсу и т.д. без предварительного грунтования.
Ceresit CS 25 не имеет адгезии к резине, битуму, гудрону, тефлону, полиэтилену.
Из-за высокого содержания фунгицидов затирку CS 25 не следует применять на поверхностях, находящихся в контакте с пищевыми продуктами, питьевой водой, а также в аквариумах.
Затирка для швов мозаики Ceresit CS 25 при отверждении выделяет уксусную кислоту, поэтому её нельзя использовать в контакте с материалами, подверженными коррозии (свинцом, медью, цинком, железом, мрамором, известняком и т.п.).
Затирку Ceresit CS 25 не следует также применять в контакте с зеркалами и строительными материалами, выделяющими масла, пластификаторы или растворители.

Упаковка: 280 мг - пластиковый картридж
Срок годности Ceresit CS 25: 18 месяцев

Характеристики

Бренд:Ceresit Вес брутто:0,28 кг
Область применения:Ванные комнаты, Керамогранит, Плитка керамическая, Сауны Объекты применения:Стены
Ширина шва:5-30 мм Морозостойкость:Да
Срок годности:18 мес. Тип:Затирка цветная
Виды работ:Внутренние, Наружные Цвет:Черный

Акционные товары

Рекомендуемые товары