Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Основная функция строительных работ – обеспечение доступа строителей к верхним этажам здания, а также повышение безопасности рабочего персонала при выполнении тех или иных работ на высоте.

Как лучше поступить, если Вы хотите иметь пол из дерева (например, паркетный пол), но на него катастрофически не хватает денежных средств?

Клееный брус применяется при строительстве частных домов, беседок, хозяйственных построек, коттеджей и прочих объектов, используемых на сезонной или постоянной основе.

Создать уютную зону отдыха без строительства бассейна достаточно сложно.

Сегодня ленточный или мелкозаглубленный фундамент применяется для строительства домов из различных материалов, в строительстве деревянного дома он пользуется большим стабильным спросом.

Грунтовка Кнауф Ротбанд-Грунд 15 кг
Вес брутто: 15 кг, Виды работ: Внутренние, Серия: Ротбанд
Артикул: 10768
Производитель: KNAUF
Цена:913 руб.
 

 

Описание

Грунтовка Кнауф Ротбанд-Грунд для штукатурки, готовая к применению не содержащая растворителей, полимерная, модифицированная дисперсия.

Грунтовка Кнауф Ротбанд-Грунд препятствует проникновению воды в основание из штукатурного раствора, что позволяет исключить появление трещин на штукатурке и улучшает ее сцепление с основанием.

Грунтовка для обоев предназначена для обработки сильно впитывающих оснований и улучшения адгезии перед нанесением штукатурки Ротбанд. Грунтовка Ротбанд-Грунд может также применяться для подготовки поверхности при выравнивании другими строительными смесями.

Преимущества:

  • готовая к применению
  • улучшает адгезию штукатурки с основанием
  • предотвращает обезвоживание штукатурного раствора
  • укрепляет мелящиеся поверхности

Расход: 0,25 кг/м2
Время высыхания: от 6 часов

Купить грунтовку Кнауф Ротбанд-Грунд оптом и в розницу по низкой стоимости Вы можете в нашем интернет магазине стройматериалов .

Характеристики

Бренд:Knauf Вес брутто:15 кг
Виды работ:Внутренние Серия:Ротбанд
Морозостойкость:Нет Материал основания:Бетон, Гипсокартон
Область применения:Внутренняя отделка помещений Расход:0,25 кг/м2
Срок годности:12 мес. Страна производства:Россия
Тип:Грунтовка

Акционные товары

Рекомендуемые товары