Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Для того чтобы на опорах электропередачных линий закрепить провода используется СИП арматура.

Спецодежда - это весьма важная деталь при работе на любом производстве, ведь в первую очередь, она выполняет определенные защитные функции, которые могут спасти если не жизнь человеку, то уберечь его от травм.

Входной группой именуют совмещенный узел въездных ворот и калитки, но если условия не позволяют, порталы иногда разводят, калитку делают где-то в стороне, отдельно от въезда на участок.

Косметические ремонт квартир и домов - это некий периодический объем работ, направленный на улучшение прочностных и внешних характеристик всех элементов отделки интерьера.

Как хорошо махнуть за город, отдохнуть душой от проблем и постоянных забот шумного мегаполиса!

Грунтовка глубокого проникновения Litokol Primer F-м
Вес брутто: 5 кг, Виды работ: Внутренние, Морозостойкость: Да
Артикул: 11551
Производитель: LITOKOL
Цена:2015 руб.
 

 

Описание

Грунтовка глубокого проникновения Litokol Primer F-м. Компания Литокол поставляет на отечественный рынок огромный ассортимент продукции, среди которой грунтовка глубокого проникновения Litokol Primer F-м (2 кг) заслуживает особого внимания. В-первую очередь следует выделить удобную, в потребительском отношении, фасовку. Пластиковые канистры по 2 килограмма позволяют точно рассчитать количество требуемого материала и не приобретать лишнего, а это практичность и экономия средств. Такое решение особенно актуально при проведении ремонтных, локальных работ на небольшой площади, когда нет необходимости приобретать грунтовку в больших количествах, например частичная замена плитки, устройство наливных полов, стяжек, облицовка керамикой в малогабаритных помещениях: санузел, ванные комнаты, балкон и так далее. Во-вторых, состав сухой смеси Litokol Primer F-м сбалансирован таким образом, что проникает вглубь основания, обеспечивая более высокую прочность, плотность и надежность поверхности.

Характеристики

Бренд:Litokol Вес брутто:5 кг
Виды работ:Внутренние Морозостойкость:Да
Материал основания:Бетон, Гипсокартон, Дерево, ДСП, Штукатурка, Ячеистый бетон Область применения:Гипсокартонные конструкции
Расход:0,3 кг/м2 Температура укладки:+5 - +80 C
Тип:Грунтовка глубокого проникновения

Акционные товары

Рекомендуемые товары