Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Это вид дверей по принципу работы схожий с дверями в вагонах типа «купе».

Сегодня сложно представить нашу жизнь без кондиционеров.

Стоит отметить, что в настоящее время бытует множество мнений по поводу алмазной резки бетона, применяемой для проведения работ ремонтного характера и постремонта.

В современном мире достаточно тяжело прожить без мобильной связи и интернета.

Стена в грунте – методика укрепления вертикальных стенок траншей и котлованов при проведении строительных работ.

Без складской техники не обходится ни один склад. Подобное спецоборудование можно встретить также в супермаркетах, в строительных магазинах, на территории логистических центров и прочих площадей.

Складская техника покупается для того, чтобы упростить ручной труд для сотрудников, ускорить процессы погрузки и разгрузки, повысить эффективность рабочих процессов. Среди большого ассортимента на сайте магазина складмск.рф можно подобрать складскую технику на любой вкус в зависимости от выделяемого на покупку бюджета и требуемого функционала установки.

Существует складская техника, которая встречается практически на любом складе вне зависимости от его спецификации. Речь идет о гидравлических тележках, применяемых для перемещения грузов в горизонтальной плоскости и подъема их на небольшую высоту. Отличительная особенность подобной техники – максимально упрощенный функционал, чтобы управлять тележкой не требуется никаких навыков. Устройство позволяет работать с грузами любого веса и габаритных размеров, не прилагая при этом никаких физических усилий.

Чтобы тележка справлялась со всеми возложенными на нее задачами, важно правильно подобрать оборудование. В основном при выборе учитываются параметры грузоподъемности, расстояние между вилами и их размер, дополнительные функции, особенности эксплуатации (в помещении или на улице). Если тележка подобрана правильно, удастся сэкономить не только на покупке, но и на последующем обслуживании устройства.

Грузоподъемность гидравлических тележек варьируется в пределах от 500 килограммов до 3 тонн. Чтобы оборудование прослужило максимально возможный срок, важно не превышать указанный предел грузоподъемности. Постоянное нарушение правил эксплуатации приведет к тому, что оборудование сломается и не будет пригодно к ремонту.

Акционные товары

Рекомендуемые товары