Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Склады часто используются для хранения различных видов материалов, товаров, ценностей и прочих предметов, поэтому они нуждаются в постоянной защите и охране.

Стоит отметить, что в настоящее время бытует множество мнений по поводу алмазной резки бетона, применяемой для проведения работ ремонтного характера и постремонта.

Прием и переработка металлолома – сфера с огромным экономическим и экологическим значением.

Стена в грунте – методика укрепления вертикальных стенок траншей и котлованов при проведении строительных работ.

Зажимной мультиметр используется для измерения электрического тока.

Если вы ищите альтернативу обычной двери с обычным замком, который открывается ключами, стоит обратить внимание на электронные конструкции.

Входная дверь с электронным замком – самый современный вариант, который защищает дверь от взлома. Особой популярностью пользуются модели с замками-невидимками. На первый взгляд дверь выглядит, как обычная, только владелец квартиры точно знает, где именно находится замок.

Двери с электронным замком максимально просты в эксплуатации. Здесь вместо классической замочной скважины присутствует небольшой инфракрасный датчик. У владельца для открытия есть специальный брелок – достаточно приложить его к отверстию датчика, чтобы дверь была открыта. Отличительная особенность подобных дверей – доступен альтернативный способ открытия. Если владелец потерял брелок или не может получить к нему доступ по тем или иным причинам, он может ввести секретный код. Код придумывается владельцем самостоятельно и вводится на специальную скрытую панель, о существовании которой также никто не будет знать.

Входная дверь с электронным замком имеет еще одно преимущество – в случае потери ключа не придется менять замок полностью, достаточно переписать данные всех инфракрасных ключей заново, они продолжат работать в прошлом режиме, а старый ключ уже будет не пригоден для открытия.

В современных умных дверях производители решили проблему с работой конструкции в случае отсутствия электроэнергии – при отсутствии сети активируется работа от батареек. В среднем батарейки в датчике способны прослужить около 3 лет, сама система оповещает владельца о необходимости замены элементов питания заранее, чтобы не возникало внештатных ситуаций.

Электронным замкам хорошо удается справляться со своей главной функцией – обеспечивать надежную защиту квартиры от воров и посторонних людей.

Акционные товары

Краска для пола Tikkurila Betolux A 2,7 л
Вес брутто: 3,5 кг, Материал основания: Бетон, Дерево, Виды работ: Внутренние
Артикул: 10356
Производитель: TIKKURILA
Цена:2517 руб.
 

 

Рекомендуемые товары