Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Прием и переработка металлолома – сфера с огромным экономическим и экологическим значением.

Выбирая плитку для улицы, следует уделить особое внимание материалу, из которого она изготовлена.

Сейчас на строительных торговых площадках предлагается достаточно большое количество самых разных покрытий для пола, среди которых наибольшей востребованностью, безусловно, все также абсолютно справедливо продолжает пользоваться всем уже превосходно знакомый линолеум.

Строительство разнообразных объектов инфраструктуры и зданий не обходится без использования стройматериалов.

Окна ПВХ (Поливинилхлорид) появились на российском рынке еще в 90-х гг.

Основная функция строительных работ – обеспечение доступа строителей к верхним этажам здания, а также повышение безопасности рабочего персонала при выполнении тех или иных работ на высоте.

Аренда лесов – популярная услуга у строительных компаний, которые в основном работают с малоэтажными объектами, не имеют площадей для хранения сооружения, транспорта для перевозки конструкции.

Чтобы эксплуатация строительных лесов была максимально безопасна, необходимо соблюдать ряд требований в процессе проведения монтажных работ. Установка конструкции допускается только на ровной площадке, которая прошла предварительную подготовку и утрамбовку. На подготовленный грунт укладываются колесные платформы или подпяточники из дерева, далее проводится закрепление нижних рам. Жесткость конструкции обеспечивают горизонтальные и диагональные рамы.

В современных строительных лесах используется технология язычкового замка для скрепления элементов между собой. Крепеж не только обеспечивает надежную фиксацию всех элементов, но и значительно ускоряет процесс монтажа.

При выборе строительных лесов важно учитывать ряд факторов:

  1. Максимальная высота, на которой будут проводиться работы;
  2. Специфика работ;
  3. Максимальная нагрузка, которую способна выдерживать конструкция;
  4. Особенности сборки строительных лесов.

Современные строительные леса преимущественно изготавливаются из металлического сплава с антикоррозийным покрытием. Даже при эксплуатации конструкции в условиях повышенной влажности, на поверхности не будут образовываться очаги коррозии, которые вызовут преждевременную порчу поверхности.

Компании, занимающиеся сдачей строительных лесов в аренду, тщательно проверяют каждую конструкцию перед доставкой клиенту. В итоге заказчик может не сомневаться в качестве и надежности сооружения.

Акционные товары

Рекомендуемые товары

Эмаль Colorist ПФ-115 25 кг зелёная
Вес брутто: 25 кг, Материал основания: Бетон, Дерево, Металл, Виды работ: Внутренние, Наружные
Артикул: 10613
Производитель: COLORIST
Цена:1856 руб.