Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Для того чтобы на опорах электропередачных линий закрепить провода используется СИП арматура.

Зачастую владельцы собственного жилья, особенно возведенного давненько, стараются сделать его максимально комфортным.

Входной группой именуют совмещенный узел въездных ворот и калитки, но если условия не позволяют, порталы иногда разводят, калитку делают где-то в стороне, отдельно от въезда на участок.

Микрофон – электроакустическое приспособление, способное изменить голос, либо иное звучание, в электрический сигнал, а точнее в колебания электрического тока.

Клеем для керамической плитки, мозаики, керамогранита, натурального и искусственного камня обычно выступает сухая модифицированная смесь, которая в зависимости от своего предназначения может различаться по составу, прочностным характеристикам и техническим параметрам.

Основная функция строительных работ – обеспечение доступа строителей к верхним этажам здания, а также повышение безопасности рабочего персонала при выполнении тех или иных работ на высоте.

Аренда лесов – популярная услуга у строительных компаний, которые в основном работают с малоэтажными объектами, не имеют площадей для хранения сооружения, транспорта для перевозки конструкции.

Чтобы эксплуатация строительных лесов была максимально безопасна, необходимо соблюдать ряд требований в процессе проведения монтажных работ. Установка конструкции допускается только на ровной площадке, которая прошла предварительную подготовку и утрамбовку. На подготовленный грунт укладываются колесные платформы или подпяточники из дерева, далее проводится закрепление нижних рам. Жесткость конструкции обеспечивают горизонтальные и диагональные рамы.

В современных строительных лесах используется технология язычкового замка для скрепления элементов между собой. Крепеж не только обеспечивает надежную фиксацию всех элементов, но и значительно ускоряет процесс монтажа.

При выборе строительных лесов важно учитывать ряд факторов:

  1. Максимальная высота, на которой будут проводиться работы;
  2. Специфика работ;
  3. Максимальная нагрузка, которую способна выдерживать конструкция;
  4. Особенности сборки строительных лесов.

Современные строительные леса преимущественно изготавливаются из металлического сплава с антикоррозийным покрытием. Даже при эксплуатации конструкции в условиях повышенной влажности, на поверхности не будут образовываться очаги коррозии, которые вызовут преждевременную порчу поверхности.

Компании, занимающиеся сдачей строительных лесов в аренду, тщательно проверяют каждую конструкцию перед доставкой клиенту. В итоге заказчик может не сомневаться в качестве и надежности сооружения.

Акционные товары

Рекомендуемые товары

Клей для плитки Юнис Плюс 5 кг
Вес брутто: 5 кг, Вид продукта: Усиленной фиксации, Время корректировки плиты: 10 мин.
Артикул: 11798
Производитель: ЮНИС
Цена:100 руб.