Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Уже много лет наша компания занимается продажей весьма востребованной продукции - стальных дверей.

Ковка — один из древнейших способов обработки металла, старинное ремесло, прошедшее сквозь столетия и ставшее настоящим искусством.

Зачастую внутренняя отделка препятствует реализации новых проектов и идей в строительстве и ремонте, позволяющих повысить комфорт в жилом либо ином помещении.

Арматура состоит из корпуса, крышки, клина и шпинделя. Особенность изделия – запорный элемент меняет свое положение с помощью электропривода.

Газовые генераторы пользуются популярностью у владельцев частных домов, дач, загородных коттеджей и других объектов, где нужно обеспечить беспрерывную подачу электричества даже в случае отключения централизованных сетей.

Газовые генераторы пользуются популярностью у владельцев частных домов, дач, загородных коттеджей и других объектов, где нужно обеспечить беспрерывную подачу электричества даже в случае отключения централизованных сетей.

Купить газовый генератор Generac стоит в том случае, если вы хотите получить в свое распоряжение экологичное, безопасное и экономичное оборудование. При работе установки в атмосферный воздух не выделяются никакие опасные вещества, как в случае с бензиновыми и дизельными установками. При этом газовые генераторы потребляют на порядок меньше топлива, чем другое оборудование.

Один газовый генератор, подключенный к газовому баллону на 50 литров, способен обеспечить в два раза больше времени автономной работы электрического оборудования, чем прибор с аналогичными характеристиками, работающий от другого горючего.

При подключении к магистральному газопроводу генераторы Generac способны работать вовсе неограниченный срок, они не будут нуждаться в постоянной дозаправке.

К другому существенному преимущество подобного оборудования можно отнести независимость от окружающих условий. Проблем с запуском и эксплуатацией газового генератора не возникнет даже в случае, если на улице будет минусовая температура воздуха.

Газовые генераторы Generac могут длительное время эксплуатироваться без постоянного контроля. Владелец может не переживать о том, что при эксплуатации в зимнее время года без его контроля лопнут или перемерзнут трубы.

Газовые генераторы стоят дороже классических электрогенераторов, при этом разница в цене незначительная. О стоимости устройства можно легко забыть на фоне всех преимуществ, которыми обладают газовые установки. При использовании газового генератора вы можете забыть о проблеме отсутствия электроэнергии. Установка обеспечит электричеством все важное оборудование в вашем доме.

Акционные товары

Рекомендуемые товары