Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Самым распространенным элементом декора в последнее время становятся стеклянные полы.

Большинство из нас имеют удобный диван в кабинете или гостиной, где можно плюхнуться и положить ноги.

Трехобмоточные трансформаторы являются одними из наиболее востребованных на рынке.

Склады часто используются для хранения различных видов материалов, товаров, ценностей и прочих предметов, поэтому они нуждаются в постоянной защите и охране.

Клеем для керамической плитки, мозаики, керамогранита, натурального и искусственного камня обычно выступает сухая модифицированная смесь, которая в зависимости от своего предназначения может различаться по составу, прочностным характеристикам и техническим параметрам.

Клееный брус применяется при строительстве частных домов, беседок, хозяйственных построек, коттеджей и прочих объектов, используемых на сезонной или постоянной основе.

Производство строительного материала ведется путем склеивания досок между собой специальным клеем. Материал производится в заводских условиях, требуется максимальная точность при производстве деталей для конкретного объекта. Непосредственно с завода они поставляются на строительный участок, где впоследствии проводится сборка.

Коттеджи, представленные на сайте https://luxbrus.ru, производятся из безопасного клееного бруса, обладающего всеми преимуществами натуральной древесины. В процессе производства используется особый клей, который нетоксичен, абсолютно безопасен для человека и окружающей среды. По завершению все деревянные детали обрабатываются составом для защиты от огня и антисептиком, которые защищает дерево от насекомых и других вредителей.

Клееный брус – универсальный строительный материал, который используется для строительства различных объектов. Он имеет привлекательный внешний вид, в итоге после завершения строительных работ можно не проводить внутренние и внешние отделочные работы.

К другим преимуществам клееного бруса можно отнести:

  • Длительный срок службы – возведенный дом прослужит больше 100 лет, при этом сохранит не только привлекательность, но и все свои характеристики;
  • Невосприимчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды. Материал не меняет своих свойств и характеристик при контакте с влажной средой, под воздействием высоких и низких температур, прямых солнечных лучей;
  • Высокая скорость строительства. Бригада из 6 человек может построить большой дом всего за 50 дней (точный срок напрямую зависит от особенностей проекта, сезонности строительства и прочих факторов).

Акционные товары

Рекомендуемые товары