Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Зачастую внутренняя отделка препятствует реализации новых проектов и идей в строительстве и ремонте, позволяющих повысить комфорт в жилом либо ином помещении.

Строительство дома из камня — отличный вариант при необходимости получения быстрого результата.

Каска защитного типа – идеальное средство профессиональной защиты головы.

Клеем для керамической плитки, мозаики, керамогранита, натурального и искусственного камня обычно выступает сухая модифицированная смесь, которая в зависимости от своего предназначения может различаться по составу, прочностным характеристикам и техническим параметрам.

Растущая в последнее время популярность деревянного строительства в нашей стране способствовала активному поиску и созданию новых, более совершенных материалов.

Сегодня ленточный или мелкозаглубленный фундамент применяется для строительства домов из различных материалов, в строительстве деревянного дома он пользуется большим стабильным спросом.

Так же, такое основание применяют при постройке цокольных этажей и подвала с увесистыми стенами.

По своей технологии он весьма прост, но требует много стройматериалов, при этом лучше всего заказать готовый бетон Мариуполь. Обычно, такой фундамент делается из железобетонных конструкций, а порой можно использовать сборочную ленточную конструкцию.

Чем характеризуется ленточный фундамент?

Ленточный фундамент под деревянный дом

Снова стоит напомнить, что любой огрех, допущенный при возведении фундамента, способен привести к неисправимым результатам. Как раз, поэтому в ходе строительства домов из дерева фундаменту следует уделить максимум внимания. Это касается домов любых типов, в частности кирпичных.

Итак, характеристика ленточного фундамента для дома из дерева. Это основание идеально для строительства так называемого «легкого» дома. Он имеет 2 важнейших преимущества: долговечность и надёжность, а также малая себестоимость.

Ленточный фундамент является единой системой, в том числе и нее, входят все перегородки. В конечном итоге появляется жесткая железобетонная рама. И в случае если при расчете фундамента будет допущена ошибка, вероятны печальные последствия. Как раз, поэтому лучше взять умелую и профессиональную бригаду рабочих, которые смогут выполнить свою работу быстро и качественно, чем со временем исправлять собственные ошибки, что определённо повлечет дополнительные затраты. Можно ли сооружать фундамент своими руками? Если у Вас уже есть опыт строительных работ, то в принципе, можно.

Самый простой и надежный способ — это заливка монолитного ленточного фундамента. При правильном подходе к строительству опалубки, а также выборе качественных строительных материалов, соблюдении правил и строительных норм, позволит Вам в дальнейшем не беспокоиться о состоянии основания Вашего дома.

Заливка фундамента под деревянный дом Несколько правил, которые обеспечат надежность фундамента под деревянный дом. Бетонный фундамент необходимо возводить как минимум за месяц до начала возведения стен. Иначе возможны деформации — основание осядет вместе с домом. Перед заливкой бетона, необходимо изготовить арматуру, которая будет служить каркасом Вашего основания. Для этого нужно сварить металлические прутья и установить на дне ямы, в которую будет заливаться фундамент. После заливки основания и возведения стен фундамент необходимо оштукатурить, ибо кирпич и бетон не вечны. Дабы защитить фундамент изнутри, необходимо выполнить сквозные вентилирующие отверстия. Надежной защитой фундамента от влаги послужат гидроизоляция (битум или рубероид), а также сооружение отмостки.

Независимо от того, Вы сами строите фундамент или специальная бригада строителей, экономить на материалах не следует. При правильном подходе стоимость основания деревянного дома будет составлять примерно 20% от всей сметы проекта дома.

Акционные товары

Рекомендуемые товары