Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Спецодежда - это весьма важная деталь при работе на любом производстве, ведь в первую очередь, она выполняет определенные защитные функции, которые могут спасти если не жизнь человеку, то уберечь его от травм.

Косметические ремонт квартир и домов - это некий периодический объем работ, направленный на улучшение прочностных и внешних характеристик всех элементов отделки интерьера.

Окна ПВХ (Поливинилхлорид) появились на российском рынке еще в 90-х гг.

Возможно, вам не понадобится звукоизоляция, если вы живете в небольшом сельском городке, но в оживленном мегаполисе шумовое загрязнение может стать серьезной проблемой.

Зажимной мультиметр используется для измерения электрического тока.

Уже много лет наша компания занимается продажей весьма востребованной продукции - стальных дверей.

Мы изготавливаем металлические входные двери, которыми потом каждый день пользуются наши покупатели, и, которые стоят на страже их безопасности, охраняя вход от злоумышленников.

Как производитель стальных дверей, мы понимаем, насколько важно выпускать качественные и надежные изделия. Поэтому наши специалисты постоянно совершенствуют технологию всех видов работ, следят за развитием отрасли, применяют новые методики и оборудование. При производстве дверей невозможно обойтись без команды опытных и профессиональных работников.

На современном и высокопроизводительном оборудовании налажен выпуск продукции. Наше производство отлично справляется не только с типовыми задачами, но и со сложными заказами. Например, мы осуществляем изготовление металлических дверей нестандартных размеров для разного рода общественных и торгово-офисных зданий, особняков и промышленных предприятий.

Но самым важным является налаживание выпуска типовых моделей входных дверей, которые должны иметь жесткую и прочную конструкцию. От этой стадии изготовления зависит срок службы, взломостойкость и правильный ход. Качественная сборка и отделка облицовочным материалом - это тоже важные производственные стадии. По мере изготовления вся продукция проходит строгий контроль на соответствие заявленному в стандартах качеству.

Наши входные двери - это совокупность 5 важных факторов

  1. Мы используем только лучшее сырье от отечественных металлургических комбинатов. Компания имеет прекрасное техническое оснащение производства, конструкторское и дизайнерское бюро для усовершенствования конструкции и разработки моделей на любой вкус.
  2. У нас в команде - опытные специалисты с многолетним стажем, которые преданы своей работе.
  3. Для своей продукции мы берем только качественные и разнообразные отделочные материалы, безотказную, стильную фурнитуру и прочные замки от лидеров в своей отрасли.
  4. Контроль качества производится для всех видов работ: изготовление, сборка, хранение, транспортировка, доставка, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
  5. Мы внимательно отслеживаем появление новых технологий или комплектующих, обязательно тестируем новинки, стараемся совершенствовать и технологический цикл и дизайн изделий. Наша цель сделать такую продукцию, которая будет радовать Вас на протяжении всего срока службы и вызывать желание обращаться только в нашу компанию.

Установка входных стальных дверей

Опытные мастера нашей компании помогут качественно установить стальную дверь в удобное для Вас время. Важно не только качественно изготовить стальную дверь, но и правильно поставить ее. Правильная установка железной двери обеспечит ее удобную и надежную эксплуатацию. Мы даем гарантию как на само изделие, так и на работы по установке.

Все изделия из металла соответствуют своему ГОСТу.

Выполнение нестандартных заказов помогло нам лучше оснастить свою материально-техническую базу новыми станками и инструментами. Теперь сроки изготовления даже сложных индивидуальных заказов выполняются быстрее. Хочется подчеркнуть, что приобретая дверь стальную у производителя, Вы застрахованы от повышенных торговых наценок и от проблем с недоброкачественной продукцией. В отличии от перекупщиков мы всегда отвечаем за свои изделия!

Железные двери - выбираем отечественное

Рынок железных дверей очень насыщен, на территории центрального региона представлены все известные отечественные и импортные производители. Конечный потребитель уже давно поставил точку в споре, какие двери лучше - отечественные или импортные. Более 70% всех продаж - это входные стальные двери Российского производства.

Самый главный фактор, который влияет на популярность отечественной продукции - это более выгодная цена. Но не только конкурентоспособные цены на стальные двери делают наши изделия востребованными. Выгодное соотношение цены и качества позволяет нам легко выдерживать конкуренцию с импортными аналогами. Качественное российское сырье играет большую роль. Наши металлы не только лучше импортных, но еще и дешевле благодаря отсутствию таможенных пошлин, расходов на транспортировку и т. д.

Акционные товары

Клей для паркета Kiilto Ecostandard
Вес брутто: 18 кг, Тип: Клей, Материал назначения: Паркет, Паркетные полы
Артикул: 11015
Производитель: KIILTO
Цена:2500 руб.
 

 

Рекомендуемые товары