Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Бетон на сегодня является основным строительным материалом с преимущественными потребительскими характеристиками перед прочими подобными материалами.

Люк-дверь под покраску - универсальное решение, поскольку её монтаж возможен в любом помещении независимо от его дизайна.

Некоторые считают, что использование в интерьере лепнины — устаревший декоративный прием.

Клеем для керамической плитки, мозаики, керамогранита, натурального и искусственного камня обычно выступает сухая модифицированная смесь, которая в зависимости от своего предназначения может различаться по составу, прочностным характеристикам и техническим параметрам.

Не всегда в квартире бывают толстые стены, сквозь которые не проходят звуки.

Выбирая материал для обшивки фасада дома, необходимо располагать объективной информацией о плюсах и минусах всех видов стеновых материалов, имеющихся в продаже.

Самые часто применяемые материалы при облицовке фасадов (для этих работ можно взять в аренду фасадные люльки на heightlifts.ru) - металлический сайдинг, виниловый сайдинг, деревянная вагонка.

Дерево - это самый распространенный материал. Это экологичный природный материал, к тому же и стоит недорого. Но, к сожалению, дерево не так долговечно, оно подвержено влиянию природных условий, весьма пожароопасный материал. Уже через 2 - 3 года обшивка дома потеряет первоначальный внешний вид, поэтому деревянный вид обшивки требует постоянной обработки, покраски и т. п.

У металлического и винилового сайдинга нет минусов, которые присущи деревянной вагонке. У каждого вида сайдинга свои положительные и отрицательные стороны.

Металлический сайдинг крепок, пожароустойчив, долговечен. Он предоставлен в широкой цветовой гамме (свыше 100 цветов и оттенков). Это очень прочный материал, сохраняющий свой цвет в течение всего срока службы. Минусы у металлосайдинга тоже есть - кроме обычного мытья он также требует периодической обработки защитными средствами от коррозии, которой этот вид обшивки подвержен. Еще один недостаток - это подверженность деформации, при ударе на нем появится вмятина. Выбирая металлический сайдинг, позаботьтесь о дополнительных утепляющих изоляционных материалах для дома, т. к. металл совсем не задерживает тепло. Цена этого материала будет на порядок дороже дерева.

При создании винилового сайдинга производители постарались учесть минусы деревянной и металлической обшивки фасада дома. Этот облицовочный материал из ПВХ красиво выглядит, пожаростойкий, прослужит очень долгое время.

Состоит из двух слоев - верхнего и нижнего. Верхний слой обеспечивает красивый внешний вид - стойкость цвета и климатическую устойчивость, а нижний - отвечает за монтажные свойства материала. Уход за ним не сложен - кроме мытья ничего больше не потребуется. Виниловый сайдинг не выгорает на солнце. Цвета его преимущественно нежные, не такие яркие как у металлосайдинга. Виниловый сайдинг очень легко устанавливается, с монтажом можно управиться своими силами.

Итак, каждый вид обшивки имеет свои преимущества и недостатки. Определившись, наличие каких свойств для вас наиболее важно, вы сможете сделать свой выбор.

Акционные товары

Мозаика Inter Matex Lagos Garden
Вес брутто: 1,8 кг, Тип: Мозаика, Размер чипа: 15х15 мм
Артикул: 12802
Производитель: INTER MATEX
Цена:1260 руб.
 

 

Рекомендуемые товары