Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Люк-дверь под покраску - универсальное решение, поскольку её монтаж возможен в любом помещении независимо от его дизайна.

Дренажная система представляет собой систему трубопроводов и каналов, при помощи которой отводят лишнюю воду с приусадебного участка.

Микрофон – электроакустическое приспособление, способное изменить голос, либо иное звучание, в электрический сигнал, а точнее в колебания электрического тока.

Возможно, вам не понадобится звукоизоляция, если вы живете в небольшом сельском городке, но в оживленном мегаполисе шумовое загрязнение может стать серьезной проблемой.

Надоели «офисные» белые пластиковые окна? Белый цвет плохо вписывается в общий дизайн?

Бетон на сегодня является основным строительным материалом с преимущественными потребительскими характеристиками перед прочими подобными материалами.

Но и он не обделен недостатками. Со временем в нем образуются поры, через которые в материал проникает влага и прочие агрессивные вещества, способные его разрушить. Кроме этого, к разрушению приводят механические нагрузки и перепады температур.

Так как поверхность бетонных конструкций часто подвергается воздействию осадков, которые регулярно, то замерзают, то оттаивают и тем самым могут способствовать образованию трещин.

По этой причине промышленность производит пропитки для бетона (например, грунтовку для бетона, про которую можно причитать на сайте https://cementim.ru/), способствующие повышению водонепроницаемости бетонных поверхностей и устойчивости к прочим неблагоприятным факторам.

ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ

Такие композиции в виде пропитки помогают образовывать водоотталкивающий прочный слой в верхних горизонтах бетонных конструкций путем связывания свободного кальция. Такие пропитки способствуют улучшению эксплуатационных показателей бетонных полов на объектах промышленного и гражданского строительства, а так же помещений с активным воздействием влаги: ванные и душевые, бассейны и прочие подобные помещения.

Защитные пропитки на базе полиуретана создают оптимальное, прочное и эффективное покрытие бетона, которое надежно защитит от проникновения влаги и других агрессивных веществ, а так же от размножения в нем губительных микроорганизмов и бактерий.

ФТОРЭПОКСИДНЫЕ ЛАКИ

Столь же эффективным средством защиты бетона могут служить фторэпоксидные лаки, которые обеспечивают защиту бетонных конструкций на протяжении нескольких десятков лет. Основное преимущество этих лаков в способности формировать на бетонных конструкциях покрытие, устойчивое к химически агрессивным веществам. Фторэпоксидные лаки отлично себя зарекомендовали при защите бетонных поверхностей на предприятиях химической промышленности, животноводства, дорожно-строительной индустрии и других отраслях.

Кроме того, такие лаки повышают устойчивость бетонных поверхностей к истиранию и пылеобразованию. На сегодняшний день наиболее экономичным и, в тоже время, эффективным средством защиты бетона является средство именно на основе фторэпоксидных лаков.

Акционные товары

Рекомендуемые товары

Клей для плитки Юнис Плюс 25 кг
Вес брутто: 25 кг, Вид продукта: Усиленной фиксации, Время корректировки плиты: 10 мин.
Артикул: 12015
Производитель: ЮНИС
Цена:330 руб.