Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Еще недавно каменная кладка была признаком хорошего достатка хозяев дома, и далеко не каждый мог позволить ее себе.

Сейчас на строительных торговых площадках предлагается достаточно большое количество самых разных покрытий для пола, среди которых наибольшей востребованностью, безусловно, все также абсолютно справедливо продолжает пользоваться всем уже превосходно знакомый линолеум.

Зачастую владельцы собственного жилья, особенно возведенного давненько, стараются сделать его максимально комфортным.

Окна ПВХ (Поливинилхлорид) появились на российском рынке еще в 90-х гг.

Выращивание растений в тепличных условиях. Обустройство теплицы, варианты накрытия, различия между парниками и теплицами и прочие нюансы.

Бетон на сегодня является основным строительным материалом с преимущественными потребительскими характеристиками перед прочими подобными материалами.

Но и он не обделен недостатками. Со временем в нем образуются поры, через которые в материал проникает влага и прочие агрессивные вещества, способные его разрушить. Кроме этого, к разрушению приводят механические нагрузки и перепады температур.

Так как поверхность бетонных конструкций часто подвергается воздействию осадков, которые регулярно, то замерзают, то оттаивают и тем самым могут способствовать образованию трещин.

По этой причине промышленность производит пропитки для бетона (например, грунтовку для бетона, про которую можно причитать на сайте https://cementim.ru/), способствующие повышению водонепроницаемости бетонных поверхностей и устойчивости к прочим неблагоприятным факторам.

ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ

Такие композиции в виде пропитки помогают образовывать водоотталкивающий прочный слой в верхних горизонтах бетонных конструкций путем связывания свободного кальция. Такие пропитки способствуют улучшению эксплуатационных показателей бетонных полов на объектах промышленного и гражданского строительства, а так же помещений с активным воздействием влаги: ванные и душевые, бассейны и прочие подобные помещения.

Защитные пропитки на базе полиуретана создают оптимальное, прочное и эффективное покрытие бетона, которое надежно защитит от проникновения влаги и других агрессивных веществ, а так же от размножения в нем губительных микроорганизмов и бактерий.

ФТОРЭПОКСИДНЫЕ ЛАКИ

Столь же эффективным средством защиты бетона могут служить фторэпоксидные лаки, которые обеспечивают защиту бетонных конструкций на протяжении нескольких десятков лет. Основное преимущество этих лаков в способности формировать на бетонных конструкциях покрытие, устойчивое к химически агрессивным веществам. Фторэпоксидные лаки отлично себя зарекомендовали при защите бетонных поверхностей на предприятиях химической промышленности, животноводства, дорожно-строительной индустрии и других отраслях.

Кроме того, такие лаки повышают устойчивость бетонных поверхностей к истиранию и пылеобразованию. На сегодняшний день наиболее экономичным и, в тоже время, эффективным средством защиты бетона является средство именно на основе фторэпоксидных лаков.

Акционные товары

Рекомендуемые товары