Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Будьте внимательны, когда заказываете дом.

Большинство из нас имеют удобный диван в кабинете или гостиной, где можно плюхнуться и положить ноги.

При появлении желания приобрести кондиционер, многие начинают задумываться, что включает в себя понятие бытовые климатические системы.

Возможно, вам не понадобится звукоизоляция, если вы живете в небольшом сельском городке, но в оживленном мегаполисе шумовое загрязнение может стать серьезной проблемой.

Косметические ремонт квартир и домов - это некий периодический объем работ, направленный на улучшение прочностных и внешних характеристик всех элементов отделки интерьера.

Для того чтобы на опорах электропередачных линий закрепить провода используется СИП арматура.

Она популярна благодаря удобству монтажа и доступной ценовой категории. В ассортименте компании Трансэнерго имеется вся необходимая продукция. В зависимости от того, какой тип системы будет обустраиваться отличается и СИП арматура.

Она бывает таких основных типов:

  • Продукция, которая имеет изолированную нейтральную обмотку. Это соединение другими словами называется французская система. В ней применяется 3 изолированных жилы а 4 выступает в качестве нейтральной. Она изготавливается из алюминия поэтому механическая нагрузка переводится на нейтральный проводник.
  • Арматура которая имеет голую нейтраль несущего типа. По-другому называют финским соединением. В нём также как и в предыдущем варианте применяется три изолированных жилы а четвертая выступает в виде алюминиевой нейтральной позиции.
  • Самонесущий тип. Это 4-х жильная железная арматура с одинаковым сечением. Когда по проводам проходит напряжение нагрузка распределяется равномерно.

Для крепления проводов применяется такая СИП арматура:

  • Крюки анкерного типа.
  • Анкерные зажимы для фиксации изолированной проводки.
  • Специальные крюки для монтажа и крепления зажимов.
  • Подвески промежуточного типа, которые необходимы для того чтобы монтировать воздушные электропередачи.
  • Соединительные и осветительные зажимы. Они гарантируют электрический контакт и надежное соединение жил в пролете.

Желая сделать свой заказ обратитесь к нашим менеджерам уже сегодня. Они обязательно учтут все ваши пожелания, подберут максимально подходящую продукцию по доступной стоимости. Обратите внимание, что компания Трансэнерго сотрудничает только с ведущими производителями мирового уровня, поэтому качество продукции всегда гарантировано на 100%.

Акционные товары

Рекомендуемые товары