Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Еще недавно каменная кладка была признаком хорошего достатка хозяев дома, и далеко не каждый мог позволить ее себе.

Люк-дверь под покраску - универсальное решение, поскольку её монтаж возможен в любом помещении независимо от его дизайна.

На рынке представлено большое разнообразие материалов, изготовления и дополнительных услуг, которые также приносят столь же большое разнообразие в цены.

Не каждый решится установить подобные дизайнерские причуды в своем доме.

Стоит отметить, что в настоящее время бытует множество мнений по поводу алмазной резки бетона, применяемой для проведения работ ремонтного характера и постремонта.

Для того чтобы на опорах электропередачных линий закрепить провода используется СИП арматура.

Она популярна благодаря удобству монтажа и доступной ценовой категории. В ассортименте компании Трансэнерго имеется вся необходимая продукция. В зависимости от того, какой тип системы будет обустраиваться отличается и СИП арматура.

Она бывает таких основных типов:

  • Продукция, которая имеет изолированную нейтральную обмотку. Это соединение другими словами называется французская система. В ней применяется 3 изолированных жилы а 4 выступает в качестве нейтральной. Она изготавливается из алюминия поэтому механическая нагрузка переводится на нейтральный проводник.
  • Арматура которая имеет голую нейтраль несущего типа. По-другому называют финским соединением. В нём также как и в предыдущем варианте применяется три изолированных жилы а четвертая выступает в виде алюминиевой нейтральной позиции.
  • Самонесущий тип. Это 4-х жильная железная арматура с одинаковым сечением. Когда по проводам проходит напряжение нагрузка распределяется равномерно.

Для крепления проводов применяется такая СИП арматура:

  • Крюки анкерного типа.
  • Анкерные зажимы для фиксации изолированной проводки.
  • Специальные крюки для монтажа и крепления зажимов.
  • Подвески промежуточного типа, которые необходимы для того чтобы монтировать воздушные электропередачи.
  • Соединительные и осветительные зажимы. Они гарантируют электрический контакт и надежное соединение жил в пролете.

Желая сделать свой заказ обратитесь к нашим менеджерам уже сегодня. Они обязательно учтут все ваши пожелания, подберут максимально подходящую продукцию по доступной стоимости. Обратите внимание, что компания Трансэнерго сотрудничает только с ведущими производителями мирового уровня, поэтому качество продукции всегда гарантировано на 100%.

Акционные товары

Рекомендуемые товары

Эмаль алкидная Tikkurila Miranol A 0,9 л
Вес брутто: 1,2 кг, Материал основания: Дерево, Металл, Виды работ: Внутренние, Наружные
Артикул: 11167
Производитель: TIKKURILA
Цена:755 руб.