Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Не всегда в квартире бывают толстые стены, сквозь которые не проходят звуки.

Арматура состоит из корпуса, крышки, клина и шпинделя. Особенность изделия – запорный элемент меняет свое положение с помощью электропривода.

Зажимной мультиметр используется для измерения электрического тока.

Сегодня ленточный или мелкозаглубленный фундамент применяется для строительства домов из различных материалов, в строительстве деревянного дома он пользуется большим стабильным спросом.

Балкон или лоджия – это дополнительные квадратные метры жилья.

Светильники освещения уже давно стали неотъемлемой частью ландшафтного дизайна.

Сфера их использования настолько широка, что описать, где используются светодиодные уличные светильники (их можно купить тут), просто не хватит времени. Рассмотрим лишь несколько вариантов их применения в загородной жизни. Электричество в квартире или в доме уже давно стало неотъемлемой частью нашей жизни, и мы просто не мыслим себя без вечернего освещения или работающего холодильника и телевизора.

Любой владелец загородного дома или обычной дачи при строительстве дома на участке позаботится о проведении освещения не только в самом сооружении, но и во всех прилегающих постройках типа гаража или сарайчика для хранения инструментов.

Не менее важным этапом является и уличное освещение, которое начинается у ворот вашего участка. Разница заключается только в том, какое именно освещение участка вы выберете, исходя из вашего вкуса и финансовых возможностей. Светильники уличного освещения могут создать как спокойную и немного интимную атмосферу участка, так и озарить ваш дом праздничными огнями, созывая гостей на теплую вечеринку. Современные уличные светильники предназначены не только для освещения необходимого пространства, но и для того, чтобы подчеркивать определенный стиль всего сооружения или определенного участка дома или сада.

Вы замечали, как непримечательное при дневном освещении сооружение превращается в прекрасный дворец в вечернее время, когда зажигаются светодиодные уличные светильники, грамотно расположенные на архитектурных элементах и вокруг здания.

Удачно подобранное освещение может даже самый невзрачный предмет преобразить до неузнаваемости. Современные осветительные приборы на светодиодах сконструированы так, чтобы при полной безопасности и прекрасных аэродинамических свойствах освещать большие участки пространства, сохраняя при этом свой первозданный вид на долгое время. Предназначение каждого осветительного прибора определяет его конструкцию. Так для освещения небольшой площадки можно использовать светильник с косинусной кривой силы света, а на оживленной автомагистрали предпочтительно устанавливать светильники уличного освещения с широкой кривой силы света. Для садово-паркового ландшафтного дизайна используют светодиодные уличные светильники с распределением светового потока во все стороны, что позволяет осветить при помощи одного осветительного прибора наибольшую площадь при сохранении низких показателей энергопотребления.

Акционные товары

Рекомендуемые товары

Мозаика Inter Matex Perla Nero
Вес брутто: 1,8 кг, Тип: Мозаика, Материал: Камень
Артикул: 10591
Производитель: INTER MATEX
Цена:630 руб.