Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Выбирая материал для обшивки фасада дома, необходимо располагать объективной информацией о плюсах и минусах всех видов стеновых материалов, имеющихся в продаже.

Стоит отметить, что в настоящее время бытует множество мнений по поводу алмазной резки бетона, применяемой для проведения работ ремонтного характера и постремонта.

Что нужно сделать, чтобы обустройство вашей террасы было оригинальным, привлекательным и практичным?

Зажимной мультиметр используется для измерения электрического тока.

Есть множество различных проводов и кабелей, созданных для электроприборов.

Зажимной мультиметр используется для измерения электрического тока.

Большинство мультиметров на сайте позволяют измерять сопротивление, ток и напряжение электрического соединения. Это измерение вольт или ом. Это все портативные машины, которые используются для поиска неисправностей в системах или для получения очень высокой точности при тестировании. Вы можете использовать их для проверки проблем с проводными системами, блоками питания, приборами, элементами управления двигателем и батареями. Некоторые из наименее дорогих мультиметров стоят 10 долларов, а самые причудливые могут стоить более 5000 долларов.

Зажимной мультиметр

Этот мультиметр будет иметь встроенный зажим, в котором вы можете прикрепить его непосредственно к электрическому проводнику. Это может сделать измерение тока очень простым, поскольку вам не нужно отсоединять провод, а затем пропустить его через щуп или иметь опасность прикоснуться к току рукой и получить удар. Этот тип счетчика традиционно используется электриками. Они особенно хороши в измерительных системах с высокими токами, так как использование мультиметра с зажимом на более низких токах может быть более сложным, так как вам нужно будет несколько раз обмотать провод вокруг зажима, чтобы получить достаточно сильные показания.
мультиметр

Большинство мультиметров являются цифровыми, поскольку они могут иметь несколько дополнительных функций, долговечны и чрезвычайно точны. Некоторые из наиболее распространенных способов подключения к тестируемому проводу или устройству - использование остроконечных зондов или зажимов с крючками, которые можно убирать. Эти соединения будут изолированы и могут даже иметь банановые гнезда. Цифровые мультиметры намного более точны, чем аналоговые мультиметры, потому что внутри счетчика находится компьютер для обработки, который обеспечивает более точные измерения. Некоторые из лучших цифровых моделей будут иметь точность + или - 0,01%.

Что вы можете измерить?

Существует много различных измерений, которые может выполнять мультиметр, независимо от того, является ли он цифровым, аналоговым или зажимным. Вы можете прочитать напряжение устройства (вольт), ток (ампер) и сопротивление (Ом. Некоторые другие измерения могут включать в себя децибелы, емкость (Фарад), проводимость (Siemens), частоту (герц), рабочий цикл (%) , индуктивность (Генри) и температура. Много раз цифровые мультиметры могут предоставить информацию о цепях, таких как непрерывность, диоды и транзисторы.

Напряжение - это сила, которая управляет электрическим током. Ток - это измерение потока электричества. Сопротивление показывает, насколько сильно существует сопротивление объекта электрическому потоку. Емкость измеряет силу между двумя различными объектами, которые имеют напряжение. Это показывает электрическую разницу между двумя объектами. Проводимость - это измерение того, насколько легко электричество может течь по своему пути. Децибел обычно связан со звуком, но его также можно использовать для измерения мощности электроники. Рабочий цикл - это процент, в котором объект активен, когда устройство включено.

Какой использовать?

Определение того, что использовать, будет зависеть от того, что вы измеряете и как часто вы его используете. Зажимные мультиметры являются лучшими для высоковольтных систем. Цифровые счетчики очень экономичны и удобны, если вам нужно много разных электрических измерений и требуется высокая точность.

Акционные товары

Рекомендуемые товары