Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Мы предлагаем широкий выбор мозаичных покрытий для оформления интерьера: стеклянные обои, мозаичные панно, различные декоры.

Дренажная система представляет собой систему трубопроводов и каналов, при помощи которой отводят лишнюю воду с приусадебного участка.

Ковка — один из древнейших способов обработки металла, старинное ремесло, прошедшее сквозь столетия и ставшее настоящим искусством.

Зачастую внутренняя отделка препятствует реализации новых проектов и идей в строительстве и ремонте, позволяющих повысить комфорт в жилом либо ином помещении.

Еще недавно каменная кладка была признаком хорошего достатка хозяев дома, и далеко не каждый мог позволить ее себе.

Трехобмоточные трансформаторы являются одними из наиболее востребованных на рынке.

В настоящее время на сайте можно приобрести большое количество моделей таких электрических устройств. Несмотря на то обилие стандартного оборудование, постепенно возрастает спрос, в том числе и на специализированные трансформаторы. Они в значительной степени отличаются от классических приспособлений конструктивными особенностями, функциональностью, особенностями работы и некоторыми другими важными факторами.

Автотрансформаторы

Основной особенностью таких устройств является наличие всего одной обмотки вместо двух. Часть ее витков является общей для первичной и вторичной цепи трансформатора. Таким образом между ними создается два вида связи, такие как:

  • электрическая;
  • электромагнитная.

В автотрансформаторах обмотка размещается на магнитопроводе замкнутого типа. Такие устройства могут быть как понижающими, так и повышающими.

Измерительные трансформаторы

Их основное предназначение заключается в расширении пределов измерения измерительных приборов. Таким образом обеспечивается безопасность дежурного персонала предприятия, занимающегося обслуживанием высоковольтных сетей. Используются трансформаторы, как правило, для включений релейной аппаратуры.

Сварочные трансформаторы

Данные специализированные трансформаторы похожи по своей конструкции и функциональности на силовые. Их отличительной особенностью является вторичное напряжение порядка 60-70 В. Такие устройства могут работать в условиях напряжения близкого к короткому замыканию.

Для того чтобы контролировать величину сварочного тока, в цепь трансформатора данного типа производитель включает реактор. Он представляет собой реактивную катушку с раздвижным сердечником. Что является главным и ключевым фактором.

Акционные товары

Рекомендуемые товары