Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Косметические ремонт квартир и домов - это некий периодический объем работ, направленный на улучшение прочностных и внешних характеристик всех элементов отделки интерьера.

На рынке представлено большое разнообразие материалов, изготовления и дополнительных услуг, которые также приносят столь же большое разнообразие в цены.

Некоторые считают, что использование в интерьере лепнины — устаревший декоративный прием.

Бетон на сегодня является основным строительным материалом с преимущественными потребительскими характеристиками перед прочими подобными материалами.

При проведении строительных работ важно проводить геодезическое сопровождение.

Зачастую владельцы собственного жилья, особенно возведенного давненько, стараются сделать его максимально комфортным.

Реализация данных задач достигается за счет изменения конфигураций помещений, сноса стен, возведения перегородок, заделки дверных проемов и др.

Однако до того момента, как только начнется цикл предполагаемых работ, стоит уяснить, как провести перепланировку, чтобы результат не заставил пожалеть о потраченным времени. В то же самое время перепланировка квартиры должна соответствовать нормативам и требования к процедуре оформления жилья для перестройки.

Агентство недвижимости Истрариел подготавливает документы для согласования перепланировок квартир в БТИ Истринского района Московской области.

Само понятие перепланировки предполагает изменения в конструкционным свойствам помещений различного плана. Эти особенности очень важно учитывать при проведении ремонта. Хотя не стоит его путать это понятие с «переустройством», которое подразумевает только внесение изменений газовое и водоснабжение.

Все работы которые подразумевают перепланировку - это широкий спектр мероприятий, по смене планировки, совмещения кухни с прихожей, расширений площади санузла, увеличение площади кладовых, балкона, комнат, перестановка сантехнического оборудования, монтаж изоляции.

Для грамотного процесса перепланировки надо провести ряд мероприятий, где учитываться будет согласование процедуры со всеми службами, а также непосредственное согласование перепланировок квартир в БТИ.

Разрешение требует подготовки следующих документов:

  • паспорта;
  • заявления;
  • технического паспорта на жилплощадь;
  • документ, удостоверяющий право собственности на жилплощадь;
  • выписка с указанием зарегистрированных лиц;
  • согласие, которое выдается на проведение работ;
  • план-схема работ;
  • согласие залогодержателя (при наличии).

Как только вы собрали или получили все документы можете смело приступать к перепланировки своей квартиры.

Акционные товары

Рекомендуемые товары

Затирка эластичная Ceresit CE 40 Aquastatic Чили
Вес брутто: 2 кг, Основа: Цемент, Область применения: Бассейны, Ванные комнаты, Керамогранит, Плитка керамическая, Террасы
Артикул: 10929
Производитель: CERESIT
Цена:549 руб.