Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Возможно, вам не понадобится звукоизоляция, если вы живете в небольшом сельском городке, но в оживленном мегаполисе шумовое загрязнение может стать серьезной проблемой.

Микрофон – электроакустическое приспособление, способное изменить голос, либо иное звучание, в электрический сигнал, а точнее в колебания электрического тока.

Это кабель, не распространяющий горение при групповой прокладке по категории А, с пониженным дымо- и газовыделением.

Решение ванной комнаты, особенно в области ремонта ванной комнаты, влечет за собой некоторые значительные затраты.

На рынке представлено большое разнообразие материалов, изготовления и дополнительных услуг, которые также приносят столь же большое разнообразие в цены.

Стоит отметить, что в настоящее время бытует множество мнений по поводу алмазной резки бетона, применяемой для проведения работ ремонтного характера и постремонта.

Суть технологии данной резки на данный момент наиболее востребована за счет скорости проведения работ, удобства и безопасности по части выполнения отверстий в железобетоне, кирпиче, камне.

Благодаря этой алмазной технологии выполняют прорези и делают проемы в стенах, перекрытиях и фундаментах, причем максимально точных отверстий по лекалам и размерам, не нуждающихся в последующей.

Техника алмазной резки (подробнее - на https://diamontech.ru/), которая применяется в отношении бетонных конструкций и иных материалов выполняется в безударной обработке. При этом отмечается достаточно низкий уровень шума (наиболее тихий вариант из всех сегодня существующих), небольшие габариты, мобильность (инструмент и все расходное оборудование вполне помещается в авто), многофункциональность.

Достаточно новое оборудование, обладающее технологичным управлением и применяемое для резки бетона с максимальной точностью – позволяет получить великолепный результат на выходе.

Уникальные параметры позволяют провести резку строго по намеченному уровню. При этом технология не нуждается в дальнейшей отделке (при этой технологии идет очень ровный рез), что чрезвычайно важно при создании проемов.

Применение алмазной резки следующее:

  • обработка стен, вырезка проемов;
  • люков в подлестничных перекрытиях;
  • ЖБ под лифтовые шахты;
  • перепланировка помещений;
  • расширение проемов;
  • реконструкция сооружений, разборка фрагментов конструкции;
  • снос перегородок из бетона;
  • корректировка лифтовых шахт и лестничных маршей;
  • сейфовой ниши;
  • исправление строительного брака;

Преимущества этой технологии - это высокая скорость проведения, невероятная точность, отсутствие шума и отсутствие пыли.

Акционные товары

Рекомендуемые товары

Краска Teknos Saku РМ1 9 л
Вес брутто: 12,6 кг, Материал основания: Бетон, Кирпич, Штукатурка, Виды работ: Наружные
Артикул: 11113
Производитель: TEKNOS
Цена:6384 руб.