Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Возможно, вам не понадобится звукоизоляция, если вы живете в небольшом сельском городке, но в оживленном мегаполисе шумовое загрязнение может стать серьезной проблемой.

Спецодежда - это весьма важная деталь при работе на любом производстве, ведь в первую очередь, она выполняет определенные защитные функции, которые могут спасти если не жизнь человеку, то уберечь его от травм.

Парковка вашего автомобиля на вашей собственности должна быть безопасной и комфортной.

Некоторые считают, что использование в интерьере лепнины — устаревший декоративный прием.

Для того чтобы на опорах электропередачных линий закрепить провода используется СИП арматура.

Еще недавно каменная кладка была признаком хорошего достатка хозяев дома, и далеко не каждый мог позволить ее себе.

Но с появлением искусственного камня ситуация изменилась, и теперь создать желаемый интерьер может каждый.

Почему искусственный камень обходится дешевле натурального? Прежде всего потому, что в процессе производства можно получить любые желаемые цвета и оттенки. В то время как добыча натурального камня — это дело трудоемкое, особенно когда речь идет о редких природных цветах.

Искусственный камень изготавливается из бетона, гипса и композитных материалов. Чаще всего необходимый оттенок искусственный камень приобретает в процессе замешивания после добавления пигмента, но только гипсовый камень покрывается толстым слоем краски, а в остальных случаях искусственный камень принимает нужный оттенок полностью. Нетрудно догадаться, что получить имитацию натурального камня таким способом несложно.

Так, например, кварцевый камень (в наше время изготавливается много изделий из кварцевого камня, выбрать которые можно на https://каменьпро.рф/) прекрасно имитирует каменные породы элитной отделки. Ему свойственны цветовые решения натуральной гаммы: от глубоких черных и сдержанных серых до безупречно белых и бежевых. Искусственному камню на бетонной основе лучше всего удается имитация грубого природного камня, это так называемый рваный камень. Особенно эффектно выглядит состаренный рваный камень. Кроме того, невероятно популярна имитация кирпичной кладки. Допустимые цветовые решения: черный, серый, коричневый, оранжевый, белый и их оттенки.

Отдельный подвид искусственного камня — тротуарная плитка. Для современной тротуарной плитки нет никаких ограничений в выборе цветов: это не только традиционные оттенки искусственного камня на бетонной основе, но и яркие, не свойственные камню, цвета. Правда, лучше отдавать предпочтение сдержанным цветовым решениям, поскольку краситель влияет на прочность бетона.

Искусственный камень можно использовать как для создания красивого ландшафта, так и в интерьере. Какое бы интерьерное решение вы ни выбрали, всегда найдется такой искусственный камень, который облагородит его.

Акционные товары

Панели ПВХ Век 2U-937 Микровельвет
Вес брутто: 17 кг, Тип стеновой панели: Панели для отделки стен, Фактура поверхности: Структурные
Артикул: 11758
Производитель: ВЕК
Цена:2469 руб.
 

 

Рекомендуемые товары