Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Зажимной мультиметр используется для измерения электрического тока.

Большинство из нас имеют удобный диван в кабинете или гостиной, где можно плюхнуться и положить ноги.

В современном мире достаточно тяжело прожить без мобильной связи и интернета.

Клеем для керамической плитки, мозаики, керамогранита, натурального и искусственного камня обычно выступает сухая модифицированная смесь, которая в зависимости от своего предназначения может различаться по составу, прочностным характеристикам и техническим параметрам.

Выбирая плитку для улицы, следует уделить особое внимание материалу, из которого она изготовлена.

Когда приобретаешь какую нибудь вещь длительного использования, всегда требуется быть очень внимательным в выборе, ведь данная вещь должна вас радовать и верно служить долгие годы.

Если же речь идёт о выборе входной двери, то нужно быть внимательным в её выборе вдвойне, так как это лицо вашей квартиры. Именно с неё начинается знакомство с вашем домом и вашей семьёй, а встречают у нас как известно по одёжке.

Согласитесь, выглядело бы странно, прийти в гости к состоятельному и уважаемому человеку, а на входе в квартиру увидеть дверь обитую дермантином с маленькими мебельными гвоздиками. Но не внешним видом единым. Входная дверь должна стать ещё и крепкой защитой от незваных гостей. 

Материал и модель двери стоит выбирать не только, руководствуясь личными предпочтениями и вопросами дизайна, но и соображениям целесообразности. Так, мощная сейфовая бронирования дверь будет излишне смотреться в московской двушке. Ровно как и лёгкая дверь будет нецелесообразна на входе в загородный дом. 

Современные производители предлагают своим клиентам богатые разнообразие входных дверей, которые отличаются материалом изготовления, цветовыми решениями, дизайном, страной изготовления и, что самое немаловажно, ценой. Довольно интересно смотрятся в интерьере такие двери с зеркалом.

По мнению экспертов, важно не только правильно выбрать дверь, но и грамотно её установить. Не рекомендуется делать это самостоятельно. Дело в том, что даже дорогая и качественно выполненная дверь, при неправильной установке, может стать небезопасной в эксплуатации. Такую дверь может внезапно заклинить. Поэтому установку входной двери лучше доверить специалистам. 

Наибольшей популярностью в наше время пользуются стальные дверные полотна. Таки полотна не только надёжно будут защищать ваше жилище от непрошенных гостей, но и надолго сохранят эстетической внешний вид. Полотно такой двери устойчиво к царапинам и внешним воздействиям. 

Рекомендуется при выборе полотна входной двери проконсультироваться со специалистами. Только грамотная консультация и работа профыесионаалов поможет надёжно защитить ваше жилище на долгие годы.

Акционные товары

Затирка цементная Ceresit CE 40 Aquastatic белая 2 кг
Вес брутто: 2 кг, Основа: Цемент, Область применения: Бассейны, Ванные комнаты, Керамогранит, Плитка керамическая, Террасы
Артикул: 10388
Производитель: CERESIT
Цена:284 руб.
 

 

Рекомендуемые товары