Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Входной группой именуют совмещенный узел въездных ворот и калитки, но если условия не позволяют, порталы иногда разводят, калитку делают где-то в стороне, отдельно от въезда на участок.

Сейчас на строительных торговых площадках предлагается достаточно большое количество самых разных покрытий для пола, среди которых наибольшей востребованностью, безусловно, все также абсолютно справедливо продолжает пользоваться всем уже превосходно знакомый линолеум.

Полотенцесушители присутствуют в любой ванной комнате.

Всем известно, что ванные комнаты являются не самыми большими помещениями в доме и особенно квартире.

Бетон на сегодня является основным строительным материалом с преимущественными потребительскими характеристиками перед прочими подобными материалами.

Самым распространенным элементом декора в последнее время становятся стеклянные полы.

Их используют при оформлении клубов, сцен для развлекательных шоу и дискотек. Несмотря на кажущуюся хрупкость, такие полы способны выдержать любые нагрузки. Это главный помощник современных и модных дизайнеров, который способен придать особый шик любому помещению. Организовывая развлекательные мероприятия или праздники, они выполняю одну из важнейших функции при оформлении сцен, подиумов и т.д. Используя прозрачные полы, появляется широкий выбор освещения. Можно использовать различные световые эффекты, установить светомузыку и поиграть со светом.

Для установки стеклянных полов используют как специально изготовленные панели, так и обычные. Их составляют из нескольких наборных панелей, которые занимают весь пол, или отдельную его часть.

Если смотреть с практической стороны, то у такого пола есть и свои недостатки. Основные неприятности, которые он доставляет, это возможное появление царапин и повышенная скользкость. Во втором случае, легко может помочь пескоструйная обработка. Обработав конструкцию таким способом пол обретет устойчивость к скольжению. Существуют несколько способов изнашивания, при появлении песка и камней на стекле.

Один из способов, о котором мы уже говорили - это поверхность подвергается пескоструйной обработке. Хоть стекло и становится не таким прозрачным, так как оно придает матовый цвет.

Другим способом является закалка стекла в верхнем слое. Это придает большую устойчивость и твердость стеклу. Такой вариант прослужит долгую службу и ограничит истирание.

По желанию заказчика, возможно установить конструкцию иным способом. При ухудшении годности стекла, не обязательно менять все полностью, а подвергнуть замене только верхнее стекло. В этом случае полы устанавливают таким способом, что на триплексе заложено покровное стекло. На которое очень часто наносят декоративный рисунок, что придает особый вид помещению.

В качестве материала для использования полов используют прозрачное или стеклянное стекло.

В зависимости от желания и фантазии дизайнера выбираются различные различные рисунки на декоративных стеклах. Для получения многослойного стекла применяют технологию высокой температуры начиная от +135 °C до +145 °C и давления в 12-14 бар. Воздействуя на стекло таким образом в результате получается монолитный блок. При необходимости края подвергаются шлифовке специальными инструментами. Устанавливая подсветку, необходимо подготовить устройство для вентиляции пола. Для этого можно обратиться в специальную организацию, которая все спроектирует и установит. 

Компания МосГазСнаб поставщик технических газов и боллонов. Качественная заправка пропаном с срочной доставкой на предприятия в Москве. Самовывоз. Без выходных.

Акционные товары

Рекомендуемые товары

Антисептик Teknos Woodex Classic РМ3 9 л
Вес брутто: 9 кг, Материал основания: Дерево, Виды работ: Внутренние, Наружные
Артикул: 12305
Производитель: TEKNOS
Цена:5799 руб.