Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Зачастую внутренняя отделка препятствует реализации новых проектов и идей в строительстве и ремонте, позволяющих повысить комфорт в жилом либо ином помещении.

Большинство из нас имеют удобный диван в кабинете или гостиной, где можно плюхнуться и положить ноги.

Строительство разнообразных объектов инфраструктуры и зданий не обходится без использования стройматериалов.

Мы предлагаем широкий выбор мозаичных покрытий для оформления интерьера: стеклянные обои, мозаичные панно, различные декоры.

Как лучше поступить, если Вы хотите иметь пол из дерева (например, паркетный пол), но на него катастрофически не хватает денежных средств?

Плита потолочная Armstrong Retail board 1200х600х12 мм
Вес брутто: 1 кг, Оттенок: Белый, Размер: 1200*600
Артикул: 12512
Производитель: ARMSTRONG
Цена:221 руб.
 

 

Описание

Одним из лучших вариантов красивых и качественных подвесных потолков в бизнес-центрах, офисах, ресторанах и других помещениях общего пользования являются подвесные потолки Armstrong. Кроме стандартных преимуществ, потолочные плиты Armstrong имеют ряд дополнительных свойств, повышающих уровень комфорта и обуславливающих устойчивость подвесных потолков к воздействию влажности воздуха. К основным достоинствам этой потолочной системы можно отнести универсальность и лёгкость монтажа.

Влагостойкие и гигиенические подвесные потолки Armstrong используются в помещениях со значительными перепадами температуры и повышенной влажностью, а также в медучреждениях и производственных зданиях. Для изготовления панелей подвесного потолка потолка Армстронг используются мягкое и твёрдое минеральное волокно, а также может применяться дерево и металл, что придаёт потолку отличные акустические свойства и сопротивляемость воздействию влаги.

Характеристики

Бренд:Armstrong Вес брутто:1 кг
Оттенок:Белый Размер:1200*600
Длина:1200 Ширина:600 мм
Толщина:12 мм Страна производства:Англия

Акционные товары

Рекомендуемые товары