Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Бетон на сегодня является основным строительным материалом с преимущественными потребительскими характеристиками перед прочими подобными материалами.

Выбирая материал для обшивки фасада дома, необходимо располагать объективной информацией о плюсах и минусах всех видов стеновых материалов, имеющихся в продаже.

Люк-дверь под покраску - универсальное решение, поскольку её монтаж возможен в любом помещении независимо от его дизайна.

Сегодня ленточный или мелкозаглубленный фундамент применяется для строительства домов из различных материалов, в строительстве деревянного дома он пользуется большим стабильным спросом.

Клеем для керамической плитки, мозаики, керамогранита, натурального и искусственного камня обычно выступает сухая модифицированная смесь, которая в зависимости от своего предназначения может различаться по составу, прочностным характеристикам и техническим параметрам.

Панель потолочная Ecophon Hygiene A 600х1200х20 мм
Вес брутто: 0,25 кг, вид кромки: Board, Влагостойкость: Да
Артикул: 12151
Производитель: ECOPHON
Цена:23627 руб.
 

 

Описание

Потолочные панели Ecophon Hygiene - лучшее решение для медицинских учреждений и стерильных производств в фармацевтической, пищевой и электронной промышленности.

Гладкие потолочные панели Hygiene с глянцевой поверхностью легко моются и позволяют поддерживать высокий уровень чистоты и гигиены. С другой стороны, мягкий пористый материал обеспечивает эффективное звукопоглощение.

Приобрести дешево потолочные панели можно заказав их в нашем интернет-магазине.

Подвесной потолок серии Ecophon Hygiene - это успешная комбинация высоких очистительных свойств с хорошими акустическими характеристиками

Характеристики

Бренд:Ecophon Вес брутто:0,25 кг
вид кромки:Board Влагостойкость:Да
Толщина:20 мм Страна производства:Швеция

Акционные товары

Рекомендуемые товары