Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Кабель витая пара – одна или несколько перекрученных пар проводов.

На рынке представлено большое разнообразие материалов, изготовления и дополнительных услуг, которые также приносят столь же большое разнообразие в цены.

Зачастую внутренняя отделка препятствует реализации новых проектов и идей в строительстве и ремонте, позволяющих повысить комфорт в жилом либо ином помещении.

Сейчас на строительных торговых площадках предлагается достаточно большое количество самых разных покрытий для пола, среди которых наибольшей востребованностью, безусловно, все также абсолютно справедливо продолжает пользоваться всем уже превосходно знакомый линолеум.

Стоит отметить, что в настоящее время бытует множество мнений по поводу алмазной резки бетона, применяемой для проведения работ ремонтного характера и постремонта.

Профиль соединительный Албес Грильято H50 b10
Вес брутто: 0,001 кг, Область применения: Для потолка, Тип крепления: Соединитель
Артикул: 10315
Производитель: АЛБЕС
Цена:5 руб.
 

 

Описание

Профиль соединительный Албес Грильято H50 b10 служит для скрепления несущих направляющих по длине между собой. Он безвреден для здоровья и может применяться для устройства подвесных потолков гражданских и промышленных зданий. Комплект потолка Грильято включает: U-образные несущие направляющие, U-образные элементы решетки - элемент мама и папа, периметральный профиль PL, регулируемый подвес, соединительная вставка PG.

  • высокие противопожарные свойства;
  • современный дизайн;
  • устойчивость к воздействию воды;
  • безвреден для здоровья;
  • морозостоек;
  • неэлектризуем.

Характеристики

Бренд:Албес Вес брутто:0,001 кг
Область применения:Для потолка Тип крепления:Соединитель
Материал:Алюминий Длина:250 мм
Ширина:10 мм Высота:50 мм

Акционные товары

Рекомендуемые товары