Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Микрофон – электроакустическое приспособление, способное изменить голос, либо иное звучание, в электрический сигнал, а точнее в колебания электрического тока.

Возможно, вам не понадобится звукоизоляция, если вы живете в небольшом сельском городке, но в оживленном мегаполисе шумовое загрязнение может стать серьезной проблемой.

Светильники освещения уже давно стали неотъемлемой частью ландшафтного дизайна.

На рынке представлено большое разнообразие материалов, изготовления и дополнительных услуг, которые также приносят столь же большое разнообразие в цены.

Что нужно сделать, чтобы обустройство вашей террасы было оригинальным, привлекательным и практичным?

Панель стеновая DPI Кирпич Желтый Бруклин
Вес брутто: 7 кг, Тип стеновой панели: ДВП панели, Панели для отделки стен, Фактура поверхности: Структурные
Артикул: 12219
Производитель: DPI
Цена:3146 руб.
 

 

Описание

Стеновые панели DPI кирпич желтый Бруклин - уникальные панели, производимые по специальным технологиям, когда плита-основа изготавливается специально под тот или иной дизайн панели.

Панели ПВХ под кирпич DPI имитируют разные виды природного камня и мрамора. Имитация плитки на поверхности панелей DPI внешне выглядят не хуже обычной керамической плитки. Разнообразные дизайны панелей DPI и невысокие цены делают их выбор оптимальным решением для отделки стен.

Декоративные стеновые панели DPI кирпич желтый Бруклин для внутренних сухих помещений, изготовлены на основе ДВП путем горячего структурного прессования, с нанесением различных рельефных тиснений. Панели просты в монтаже и не требуют специальной профессиональной подготовки.

Характеристики

Бренд:DPI Вес брутто:7 кг
Тип стеновой панели:ДВП панели, Панели для отделки стен Фактура поверхности:Структурные
Длина:2440 мм Ширина:1220 мм
Толщина:6 мм Декор:Кирпич
Рисунок:Кирпич Страна производства:США

Акционные товары

Рекомендуемые товары