Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Некоторые считают, что использование в интерьере лепнины — устаревший декоративный прием.

Кабель витая пара – одна или несколько перекрученных пар проводов.

Для начала нужно выбрать правильное расположение окна на крыше, если возникают какие-то сложности лучше посоветоваться со специалистом.

Косметические ремонт квартир и домов - это некий периодический объем работ, направленный на улучшение прочностных и внешних характеристик всех элементов отделки интерьера.

Строительство разнообразных объектов инфраструктуры и зданий не обходится без использования стройматериалов.

Доска Торцевая CM Decking, 2000х50х10мм
Вес брутто: 0,3 кг, Тип: Доска, Цвет: Бежевый
Артикул: 11232
Производитель: CM DECKING
Цена:416 руб.
 

 

Описание

Террасная доска (декинг) из древесно-полимерного композита (ДПК) - это современный, практичный и надежный материал для напольного покрытия на открытом воздухе - террас, патио, веранд, беседок, причалов и пирсов, бассейнов, балконов, настила для садовых дорожек, тротуаров и других зон Вашего отдыха. Благодаря своему составу (70% - измельченная древесина и 30% - полимеры) материал получил название древесно-полимерный композит.

Террасная доска не требует отдельного ухода, его не нужно окрашивать, пропитывать маслами или другими средствами. В отличие от обычной древесины, террасная доска не подвержен гниению, не теряет яркость, устойчив к механическим повреждениям, выгоранию, ударам, поражению грибками и бактериями. Террасная доска влагоустойчива и рассчитана на любые погодные условия. Она способна выдерживать колебания температуры от -50 'С до +80 'С.

Характеристики

Бренд:CM Decking Вес брутто:0,3 кг
Тип:Доска Цвет:Бежевый
Длина:2000 мм Ширина:50 мм
Толщина:10 мм Страна производства:Швеция

Акционные товары

Рекомендуемые товары