Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Выбирая плитку для улицы, следует уделить особое внимание материалу, из которого она изготовлена.

Микрофон – электроакустическое приспособление, способное изменить голос, либо иное звучание, в электрический сигнал, а точнее в колебания электрического тока.

Сейчас на строительных торговых площадках предлагается достаточно большое количество самых разных покрытий для пола, среди которых наибольшей востребованностью, безусловно, все также абсолютно справедливо продолжает пользоваться всем уже превосходно знакомый линолеум.

В современном мире достаточно тяжело прожить без мобильной связи и интернета.

В наше время нет ничего необычного в том, что люди покупают мебель, которую им приходится собирать самостоятельно.

Плинтус Aberhof Art МДФ 801 белый под покраску 80х16х2400 мм
Вес брутто: 0,5 кг, Материал: МДФ, Покрытие: Меламиновое
Артикул: 10204
Производитель: ABERHOF
Цена:368 руб.
 

 

Описание

Плинтус Aberhof Art не только выполняет функциональные задачи, но и поможет Вам создать неповторимый интерьер, соответствующий вашему вкусу и ощущениям. Благодаря возможности осуществить покраску плинтуса, можно создать даже в самой простом интерьере яркий контрастный акцент.

МДФ, как основа плинтуса, изготавливается из экологически чистых материалов и не содержит вредные для здоровья человека фенол и эпоксидные смолы. МДФ универсален, он может использоваться с напольными покрытиями из различных материалов и обладает продолжительным сроком службы. Плинтус из него является полностью гигроскопичным, поскольку покрыт сверху слоем меламина, образующим водоотталкивающую пленку.

Плинтус Aberhof Art удобен в монтаже, поскольку он отлично гнется и не крошится при резке. Отлично компенсирует все неровности стен и полов.

  • Не боится влажности и перепада температур, что позволяет устанавливать его в помещениях с повышенной влажностью (кухня, ванна).
  • Антистатичен, изготовлен из экологически чистых элементов.
  • Плинтус МДФ можно окрашивать в любой цвет с применением красок на водной основе, латексных и акриловых (краски не должны содержать растворитель, ацетон).
  • Эстетичный вид отделки - используется скрытый крепеж, который обеспечивает многократный монтаж и демонтаж профиля, а также соединительные элементы, позволяющие эффектно оформить углы и стыки.

Характеристики

Бренд:Aberhof Вес брутто:0,5 кг
Материал:МДФ Покрытие:Меламиновое
Самоклеющийся:Нет Оттенок:Под окраску
Длина:2400 мм Высота:60 мм
Толщина:16 мм

Акционные товары

Рекомендуемые товары