Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Микрофон – электроакустическое приспособление, способное изменить голос, либо иное звучание, в электрический сигнал, а точнее в колебания электрического тока.

Зачастую внутренняя отделка препятствует реализации новых проектов и идей в строительстве и ремонте, позволяющих повысить комфорт в жилом либо ином помещении.

Сейчас на строительных торговых площадках предлагается достаточно большое количество самых разных покрытий для пола, среди которых наибольшей востребованностью, безусловно, все также абсолютно справедливо продолжает пользоваться всем уже превосходно знакомый линолеум.

Большинство из нас имеют удобный диван в кабинете или гостиной, где можно плюхнуться и положить ноги.

Как лучше поступить, если Вы хотите иметь пол из дерева (например, паркетный пол), но на него катастрофически не хватает денежных средств?

Линолеум полукоммерческий IVC Cityline Deauville 31 2,4 мм 3х30 м
Вес брутто: 2,4 кг, Тип: Линолеум, Назначение: Полукоммерческий
Артикул: 11743
Производитель: IVC
Цена:521 руб.
 

 

Описание

Линолеум для школы IVC Cityline Deauville 31. В коллекции полукоммерческого линолеума всего 23 декора с популярными дизайнами под дерево, плитку и с абстрактными рисунками. Линолеум шириной 3 м/2,5/3,5/4 м. Купить линолеум IVC Cityline Deauville 31 Вы можете в нашем интернет магазине.

Характеристики

Бренд:IVC Вес брутто:2,4 кг
Тип:Линолеум Назначение:Полукоммерческий
Общая толщина:2,4 мм Толщина защитного слоя:0,5 мм
Страна производства:Бельгия

Акционные товары

Рекомендуемые товары