Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Основная функция строительных работ – обеспечение доступа строителей к верхним этажам здания, а также повышение безопасности рабочего персонала при выполнении тех или иных работ на высоте.

Выращивание растений в тепличных условиях. Обустройство теплицы, варианты накрытия, различия между парниками и теплицами и прочие нюансы.

Строительство дома из камня — отличный вариант при необходимости получения быстрого результата.

Клееный брус применяется при строительстве частных домов, беседок, хозяйственных построек, коттеджей и прочих объектов, используемых на сезонной или постоянной основе.

Важная конструкционная особенность пластиковых окон – наличие правильно отделанных откосов.

Ламинат MaxWood Maximus 34947 Дуб Македонский
Вес брутто: 6,23 кг, Тип: Ламинат, Коллекция: Maximus
Артикул: 11348
Производитель: MAXWOOD
Цена:975 руб.
 

 

Описание

MaxWood - это современная, динамично развивающаяся компания, которая создает высококачественные ламинированные напольные покрытия для жилых и коммерческих помещений.

Компания MaxWood по большей части выпускает ламинат премиум класса, который предназначается для коммерческого использования, что позволяет производить его укладку в помещениях, характеризующихся высокой и частой нагрузкой на пол, к которым относятся торговые центры, небольшие офисы, спортивные залы и т.д. Нередко такие покрытия используются и в жилых помещениях, где их повышенная износостойкость приходится очень кстати.

Компания Maxwood выпускает напольные покрытия, состоящие их 4-з слоев, что является своеобразным стандартом для ламината:

  • Самый нижний слой предохраняет основу от влажности.
  • Основным слоем является плита HDF, характеризующаяся высокой плотностью.
  • Декоративный слой, который имитирует породы дерева. Дизайнерам удается передавать мельчайшие элементы древесного рисунка.
  • Поверхность ламината Maxwood покрывается специальным защитным покрытием AquaFree, которое не пропускает влагу к основному слою.
  • Ламинат Maxwood - это немецкое качество, которое не позволит усомниться в правильности выбора. Плита HDF повышенной плотности до 950 кг/м³ - это максимальное значение для ламината. Восковая защита замка ламината Isowax не позволит влаге испортить покрытие. Ламинированные полы Maxwood проходят обработку, обеспечивающую долговременный антистатический эффект. Все европейские нормы по экологии и безопасности на высшем уровне.

    Ламинат Maxwood - идеальный выбор для вашего дома. Это полноценные 9 коллекций, которые помогут даже самому избирательному покупателю найти то, что он хочет. Огромный выбор декоров на любой вкус и фасон обеспечит оригинальное оформление любого помещения.

    MaxWood Maximus - собрание ламинированных напольных покрытий. Эта коллекция имеет классическую структуру и цвет, создающие традиционный имидж респекта - бельности и надежности, характерный для MaxWood. Обладая отлично сбалансированным набором элементов с широкими комбинаторными возможностями, коллекция Maximus создает великолепные условия для создания комфорта и претендует на роль эталона.

    Именно рисунок древесины разных его видов отображен на поверхности ламинатных плит. Серый оттенок Македонского, рыжеватый - Аравийского или коричневые цвета Византийского, Римского, Сицилийского дуба - классика, проверенная временем. Этот модельный ряд подходит тем, кто хочет создать по-настоящему изысканный интерьер.

    • Длительный срок эксплуатации;
    • Оригинальный дизайн;
    • Наличие всех европейских сертификатов качества, подтверждающих высокую экологичность изделий;
    • Высокая износостойкость. Покрытию не страшны ножки мебели, когти домашних животных, жесткая подошва обуви;
    • Влагостойкость. Благодаря специальному акриловому покрытию с восковым напылением, основание панели является защищенным от влаги;
    • Дополнительной гарантией влагостойкости является качественное замковое соединение;
    • Высокая шумоизоляция;
    • Теплоизоляция. В отличие от плитки, поверхность ламинированной доски является теплой, и по ней можно ходить босиком. Подложка служит дополнительным слоем теплоизоляции.

    Характеристики

    Бренд:Maxwood Вес брутто:6,23 кг
    Тип:Ламинат Коллекция:Maximus
    Класс:33 Количество полос:1
    Фаска:Без фаски Длина:1290 мм
    Ширина:194 мм Толщина:7 мм
    Количество в упаковке:9 шт Замковая система:Connect
    Влагостойкость:Да Огнестойкость:Да
    Браширование:Нет Рисунок:Дуб
    Тип поверхности:Матовая Токсичность (Класс эмиссии):Е1
    Основа:Плита HDF повышенной плотности Страна производства:Германия

    Акционные товары

    Рекомендуемые товары