Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Уже много лет наша компания занимается продажей весьма востребованной продукции - стальных дверей.

Сейчас на строительных торговых площадках предлагается достаточно большое количество самых разных покрытий для пола, среди которых наибольшей востребованностью, безусловно, все также абсолютно справедливо продолжает пользоваться всем уже превосходно знакомый линолеум.

Что нужно сделать, чтобы обустройство вашей террасы было оригинальным, привлекательным и практичным?

Блоки пенобетонные - ячеистый легкий материал, который производится по технологии отвердевания раствора, состоящего из цемента, пены, воды и песка.

Основная функция строительных работ – обеспечение доступа строителей к верхним этажам здания, а также повышение безопасности рабочего персонала при выполнении тех или иных работ на высоте.

Ламинат Tatami Art parquet 8230-6
Вес брутто: 11,5 кг, Тип: Ламинат, Коллекция: Art parquet
Артикул: 11907
Производитель: TATAMI
Цена:959 руб.
 

 

Описание

Ламинат Tatami Art parquet 8230-6 - напольное покрытие, имитирующее художественный паркет.

Коллекция Art parquet выполнена в виде фигурных квадратов, по два-три на панели ламината. После укладки получается покрытие пола, неотличимое от штучного наборного паркета.

Поверхность ламината повторяет структуру дерева. Между элементами, составляющими рисунок, сделаны небольшие плавные фаски, создающие эффект набранных дощечек натурального паркета. Фигурные "паркетные плашки" получаются в результате выдавливания текстуры на панели, которая после покрывается рисунком и ламинируется. Каждая панель ламината также имеет плавную четырехстороннюю фаску.

Качество и износостойкость соответствует 33 классу. Это означает, что ламинат может использоваться в домашних условиях, кроме ванной комнаты, в офисах и общественных помещениях, в том числе в холлах с высоким уровнем проходимости. Благодаря художественному оформлению ламинат подойдет для помещений, требующих интересных интерьерных решений, например, для приемных, банкетных и выставочных залов.

Восковая пропитка торцов ламината делает его влагостойким. Благодаря защитному покрытию цвета не будут выгорать при попадании ультрафиолетовых лучей. Пригоден для укладки на теплый пол, обладает антистатическими свойствами.

Гарантия производителя - до 25 лет.

Характеристики

Бренд:Tatami Вес брутто:11,5 кг
Тип:Ламинат Коллекция:Art parquet
Класс:33 Фаска:4-х сторонняя
Длина:806 мм Ширина:403 мм
Толщина:10 мм Количество в упаковке:7 шт
Площадь в упаковке:2,274 м2 Замковая система:Single click
Огнестойкость:Да Рисунок:Паркет
Тип поверхности:Полуматовая Основа:HDF плита влагостойкая
Количество на поддоне:46 упак

Акционные товары

Рекомендуемые товары