Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

При появлении желания приобрести кондиционер, многие начинают задумываться, что включает в себя понятие бытовые климатические системы.

Не всегда в квартире бывают толстые стены, сквозь которые не проходят звуки.

Зажимной мультиметр используется для измерения электрического тока.

Дренажная система представляет собой систему трубопроводов и каналов, при помощи которой отводят лишнюю воду с приусадебного участка.

Как лучше поступить, если Вы хотите иметь пол из дерева (например, паркетный пол), но на него катастрофически не хватает денежных средств?

Ламинат Kronotex Exquisit D2804 Дуб Стирлинг
Вес брутто: 8,3 кг, Тип: Ламинат, Коллекция: Exquisit
Артикул: 10036
Производитель: KRONOTEX
Цена:886 руб.
 

 

Описание

Ламинат Кронотекс Exquisit D2804 Дуб Стирлинг. Наслаждайтесь в своей жизни красивыми вещами. Если Вы стремитесь к истинным ценностям, то Вы обращаете внимание на добротность и естественность. Немецкий ламинат 32 класса Kronotex Exquisit - это полы, которые являются такими же благородными и естественными, как дерево. Ламинат под дуб Exquisit D2804 является воплощением совершенства, излучает тепло и комфорт и дарит Вам ощущение хотьбы по полам из массивного дерева. Их синхронизированный, тисненный текстурный рисунок и матовый блеск поверхности придают им структуру естественности и создают теплую, уютную атмосферу. В коллекции ламинат Kronotex Exquisit, тщательно фрезерованный V-образный паз также способствует презентабельности.


Характеристики

Бренд:Kronotex Вес брутто:8,3 кг
Тип:Ламинат Коллекция:Exquisit
Класс:32 Длина:1380
Ширина:193 мм Толщина:8 мм
Количество в упаковке:8 шт Площадь в упаковке:2,131 м2
Влагостойкость:Да Огнестойкость:Да
Рисунок:Дуб Страна производства:Германия

Акционные товары

Рекомендуемые товары