Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Входной группой именуют совмещенный узел въездных ворот и калитки, но если условия не позволяют, порталы иногда разводят, калитку делают где-то в стороне, отдельно от въезда на участок.

Люк-дверь под покраску - универсальное решение, поскольку её монтаж возможен в любом помещении независимо от его дизайна.

Как лучше поступить, если Вы хотите иметь пол из дерева (например, паркетный пол), но на него катастрофически не хватает денежных средств?

Основная функция строительных работ – обеспечение доступа строителей к верхним этажам здания, а также повышение безопасности рабочего персонала при выполнении тех или иных работ на высоте.

Ковка — один из древнейших способов обработки металла, старинное ремесло, прошедшее сквозь столетия и ставшее настоящим искусством.

Ламинат Kastamonu Blue FP44 Дуб Эверест Светлый
Вес брутто: 7,9 кг, Тип: Ламинат, Коллекция: Blue
Артикул: 11523
Производитель: KASTAMONU
Цена:525 руб.
 

 

Описание

Ламинат Kastamonu Blue FP44 Дуб Эверест Светлый 33 класса износостойкости позволит преобразить интерьер частного дома, квартиры, офиса, ресторана или магазина. Коллекция ламината с четырехсторонней 4v фаской Kastamonu Blue доказывает, что перемены к лучшему - это совсем не сложно.

Характеристики

Бренд:Kastamonu Вес брутто:7,9 кг
Тип:Ламинат Коллекция:Blue
Класс:33 Фаска:4-х сторонняя
Длина:1380 Ширина:193 мм
Толщина:8 мм Количество в упаковке:8 шт
Площадь в упаковке:2,131 м2 Замковая система:Uniclic
Огнестойкость:Да Рисунок:Дуб
Тип поверхности:Т (рустикальная) Вес упаковки:14,56 кг
Количество на поддоне:60 упак Страна производства:Россия

Акционные товары

Рекомендуемые товары