Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Как лучше поступить, если Вы хотите иметь пол из дерева (например, паркетный пол), но на него катастрофически не хватает денежных средств?

Арматура состоит из корпуса, крышки, клина и шпинделя. Особенность изделия – запорный элемент меняет свое положение с помощью электропривода.

На рынке представлено большое разнообразие материалов, изготовления и дополнительных услуг, которые также приносят столь же большое разнообразие в цены.

Газовые генераторы пользуются популярностью у владельцев частных домов, дач, загородных коттеджей и других объектов, где нужно обеспечить беспрерывную подачу электричества даже в случае отключения централизованных сетей.

Бетон на сегодня является основным строительным материалом с преимущественными потребительскими характеристиками перед прочими подобными материалами.

Ламинат Kronospan Castello Classic 5239 Дуб Тайгер
Вес брутто: 8 кг, Тип: Ламинат, Коллекция: Castello Classic
Артикул: 10737
Производитель: KRONOSPAN
Цена:395 руб.
 

 

Описание

Ламинат Kronospan Castello Classic 5239 Дуб Тайгер класса эксплуатации 32 АС4 по норме EN 13329 толщиной 8 мм.

Ламинат Kronospan Castello Classic 5239 Дуб Тайгер подходит для использования в жилых помещениях с интенсивной эксплуатацией пола и в коммерческих помещениях со средней проходимостью, все декоры коллекции Castello Classic выполнены в стиле натурального дерева.

Характеристики

Бренд:Kronospan Вес брутто:8 кг
Тип:Ламинат Коллекция:Castello Classic
Класс:32 Фаска:Без фаски
Длина:1285 Ширина:192 мм
Толщина:8 мм Количество в упаковке:9 шт
Площадь в упаковке:2,22 м2 Огнестойкость:Да
Рисунок:Дуб Страна производства:Россия

Акционные товары

Рекомендуемые товары