Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Как лучше поступить, если Вы хотите иметь пол из дерева (например, паркетный пол), но на него катастрофически не хватает денежных средств?

Светильники освещения уже давно стали неотъемлемой частью ландшафтного дизайна.

Очень сложно переоценить необходимость уличного освещения и малых форм в обеспечении архитектуры любого города.

Дренажная система представляет собой систему трубопроводов и каналов, при помощи которой отводят лишнюю воду с приусадебного участка.

Сегодня ленточный или мелкозаглубленный фундамент применяется для строительства домов из различных материалов, в строительстве деревянного дома он пользуется большим стабильным спросом.

Ковролин офисный на резиновой основе резка Ideal Brussele 7058 4 м резка
Вес брутто: 1 кг, Тип ковролина: Коммерческий, Резка : Да
Артикул: 11364
Производитель: IDEAL
Цена:644 руб.
 

 

Описание

Ковровое покрытие Ideal Brussele 7058 - иглопробивной ковролин на резиновой основе, предназначеный для эксплуатации как в офисных , так и бытовых помещениях. Ковролин без рисунка с плотными петлями, подойдет к любому стилю интерьера.

Основа ковролина состоит из резины, в которой прочно закрепляются нити, устойчива к влаге и не накапливает статическое электричество. Экологическая безопасность покрытия сертифицирована.

Ковролин Ideal Brussele очень прочный и износосойкий, легкий в уходе и уборке, долгое время сохраняет первоначальный внешний вид, обладает высокой светостойкостью (цвет сохраняет свою насыщенность в течение долгого срока эксплуатации). Устойчив к истиранию, смятию. Такое покрытие можно подвергать влажной уборке с применением сильных чистящих средств, а также чистить моющим пылесосом.

Ковролин Ideal Brussele обладает отличными звукоизоляционными, теплопроводящими и теплоизоляционными свойствами. Мягкая основа этого напольного покрытия обеспечивает комфорт в жилых и офисных помещениях, поглощая шум шагов, способствуя созданию атмосферы уюта и спокойствия.

  • Клеевая укладка под плинтус (понадобится специальный клей).
  • Безклеевая укладка под плинтус.


Компания Ideal зарекомендовала себя как популярная фирма на рынке напольных покрытий. Эта компания предлагает широкий спектр сырья для производства напольных покрытий, выпускает ткани для обивки мебели и для оформления интерьера, а также производит качественные ковровые покрытия, коврики для ванных комнат, ламинат, линолеум, паркетные, тафтинговые и текстильные настилы. Соотношение цена-качество, использование инновационных технологий в производстве пряжи, разнообразие дизайна и цветов делают ковролин Ideal востребованным покупателями. Экологичность покрытия сертифицирована.

Характеристики

Бренд:Ideal Вес брутто:1 кг
Тип ковролина:Коммерческий Резка :Да
Цвет:Коричневый Тип петли :Бер-бер
Тип ворса:Петельный Состав ворса:Полипропилен (PP)
Ширина рулона:4 м Высота ворса :Низкая (до 6 мм)
Коллекция:Brussele Тип основы:Латексная резина
Класс износостойкости:32 Способ изготовления:Иглопробивной
Вес ворса:800 г/м2 Общая высота:5 мм

Акционные товары

Рекомендуемые товары