Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Спецодежда - это весьма важная деталь при работе на любом производстве, ведь в первую очередь, она выполняет определенные защитные функции, которые могут спасти если не жизнь человеку, то уберечь его от травм.

Когда приобретаешь какую нибудь вещь длительного использования, всегда требуется быть очень внимательным в выборе, ведь данная вещь должна вас радовать и верно служить долгие годы.

Фахверковый дом состоит из своеобразного каркаса из скрученных деревянных балок.

Балкон или лоджия – это дополнительные квадратные метры жилья.

Основная функция строительных работ – обеспечение доступа строителей к верхним этажам здания, а также повышение безопасности рабочего персонала при выполнении тех или иных работ на высоте.

Трава искусственная Дюна Тафт 4x35м
Тип: Искусственная трава, Область применения: Ландшафтный дизайн, Состав: Полипропилен 100%
Артикул: 10838
Производитель: РАЗНОЕ
Цена:288 руб.
 

 

Описание

Искусственная трава Дюна Тафт - рулонное морозо- и светоустойчивое покрытие. Она производится из экологически чистого материала по технологии тафтинг метода: волокна, имитирующие стебли травы, вплетаются в высокоэластичное основание, которое затем покрывается латексом. Ворс изготавливается из полипропилена, что определяет долговечность покрытия.

Искусственная трава Дюна Тафт не требует особого ухода, может укладываться как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе. Благодаря специальному основанию искусственная трава не впитывает воду. В непростых климатических условиях укладка искусственной травы стала замечательным выходом как для частных застройщиков, занимающихся возведением спортивных сооружений и элитных поселков, так и для скромных муниципалитетов. На искусственной траве проходят состязания и соревнования самого высокого уровня.

Искусственная трава применяется не только в спорте, также она широко востребована в таком виде деятельности, как ландшафтный дизайн. Такой травой можно украсить аллеи, лужайки, прибрежные участки водоемов, дорожки. Искусственная трава Дюна Тафт отличается ровным четким цветом, который в силу устойчивости к ультрафиолетовым лучам, не выгорает со временем. Выглядит такое покрытие чрезвычайно эффектно.

Характеристики

Вес брутто:0,48 кг Тип:Искусственная трава
Область применения:Ландшафтный дизайн Состав:Полипропилен 100%
Основа:Латекс Длина рулона:35 м
Ширина рулона:4 м Площадь рулона:140 м2
Высота ворса:4,5 мм Общий вес:1060 г/м2
Общая толщина:5 мм Вес ворса:320 г/м2
Цвет:Зеленый

Акционные товары

Рекомендуемые товары