Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Как лучше поступить, если Вы хотите иметь пол из дерева (например, паркетный пол), но на него катастрофически не хватает денежных средств?

Склады часто используются для хранения различных видов материалов, товаров, ценностей и прочих предметов, поэтому они нуждаются в постоянной защите и охране.

Стена в грунте – методика укрепления вертикальных стенок траншей и котлованов при проведении строительных работ.

Клеем для керамической плитки, мозаики, керамогранита, натурального и искусственного камня обычно выступает сухая модифицированная смесь, которая в зависимости от своего предназначения может различаться по составу, прочностным характеристикам и техническим параметрам.

Входной группой именуют совмещенный узел въездных ворот и калитки, но если условия не позволяют, порталы иногда разводят, калитку делают где-то в стороне, отдельно от въезда на участок.

Лак акриловый для камня Грида АК-17 Мокрый Камень
Вес брутто: 3 кг, Виды работ: Наружные, Срок годности: 12 мес.
Артикул: 11708
Производитель: ГРИДА
Цена:800 руб.
 

 

Описание

Лак акриловый для камня Грида АК-17 Мокрый Камень быстросохнущий на органическом растворителе для природного и искусственного камня, кирпича, бетона. Выявляет натуральный цвет камня создавая эффект «мокрого камня». Образует атмосферостойкое покрытие устойчивое к разрушению, износу и выветриванию, укрепляет поверхностный слой, закрывает поры. Покрытие легко моется, предотвращает появление солевых налётов, грибков и плесени, обладает высокой адгезией. Термостойкость до 110°С, может использоваться для окраски печей и каминов.

Характеристики

Бренд:Грида Вес брутто:3 кг
Виды работ:Наружные Срок годности:12 мес.
Страна производства:Россия

Акционные товары

Рекомендуемые товары