Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Склады часто используются для хранения различных видов материалов, товаров, ценностей и прочих предметов, поэтому они нуждаются в постоянной защите и охране.

Сейчас на строительных торговых площадках предлагается достаточно большое количество самых разных покрытий для пола, среди которых наибольшей востребованностью, безусловно, все также абсолютно справедливо продолжает пользоваться всем уже превосходно знакомый линолеум.

Парковка вашего автомобиля на вашей собственности должна быть безопасной и комфортной.

Стоит отметить, что в настоящее время бытует множество мнений по поводу алмазной резки бетона, применяемой для проведения работ ремонтного характера и постремонта.

Консольные стеллажи представляют собой сборную металлоконструкцию, чьим основание служат жестко несущие горизонтальные опоры и вертикальные стойки, скрепленные между собой.

Лак битумный Ясхим БТ-577 Кузбасс-Лак черный
Вес брутто: 12 кг, Материал основания: Дерево, Металл, Виды работ: Внутренние, Наружные
Артикул: 10629
Производитель: ЯСХИМ
Цена:523 руб.
 

 

Описание

Битумный лак Ясхим БТ-577 является одним из самых недорогих связующих и поэтому широко распространен. Этот лак при высыхании образует твердую черную или темно-коричневую пленку с сильным блеском. Лак применяется для временной антикоррозийной защиты металлических поверхностей и для гидроизоляции бетона и дерева. Срок службы лакового покрытия на наружных покрытиях около 1-го года. Для увеличения срока службы покрытия в лак добавляют алюминиевую пудру (алюминиевая краска).

Лак битумный Ясхим БТ-577 (Кузбасс-Лак) черный 10 л используется для защиты поверхностей металлических конструкций и изделий в строительстве, машиностроении и других отраслях промышленности при непродолжительном их хранении и транспортировке (6 месяцев в умеренном климате по ГОСТ 6992-68 для однослойного покрытия), а также для изготовления алюминиевой краски.

Наносится на сухую очищенную поверхность валиком, кистью или пульверизатором.

  • Расход: 100-200 г/м2
  • Гарантийный срок хранения: 1 год.
  • лак для дерева
  • лак для бетона
  • лак для окон

Характеристики

Бренд:ЯСХИМ Вес брутто:12 кг
Материал основания:Дерево, Металл Виды работ:Внутренние, Наружные
Связующее:Битум Срок годности:12 мес.
Страна производства:Россия

Акционные товары

Рекомендуемые товары