Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Входной группой именуют совмещенный узел въездных ворот и калитки, но если условия не позволяют, порталы иногда разводят, калитку делают где-то в стороне, отдельно от въезда на участок.

Сегодня сложно представить нашу жизнь без кондиционеров.

Это вид дверей по принципу работы схожий с дверями в вагонах типа «купе».

Ковка — один из древнейших способов обработки металла, старинное ремесло, прошедшее сквозь столетия и ставшее настоящим искусством.

При проведении строительных работ важно проводить геодезическое сопровождение.

Краска Hammerite полуматовая белая 0,75 л
Вес брутто: 0,75 кг, Материал основания: Металл, Виды работ: Внутренние, Наружные
Артикул: 12179
Производитель: HAMMERITE
Цена:849 руб.
 

 

Описание

Краска по ржавому металлу Hammerite полуматовая белая

Уникальная формула 3 в 1 Грунт - выравнивает поверхность. Защита от коррозии - останавливает ржавчину. Финишное покрытие чешуйчатой структуры - блокирует путь воде, не допуская ни капли ее до металла. Белая краска Hammerite содержит активные антикоррозийные добавки (фосфат цинка). Защищает металл от коррозии в течение 8 лет. Образует износостойкое и эластичное покрытие, устойчивое к перепадам влажности и температурам внутри и снаружи помещений. Усилено силиконовыми добавками для создания дополнительного барьера против влаги и грязи. Покрытие устойчиво к воздействию бытовых химикатов и кратковременному воздействию моторного топлива и масел. Только краски Hammerite имеют чешуйчатую структуру, которая препятствует проникновению кислорода и воды к металлу. Hammerite быстро высыхает на поверхности, благодаря этому последующий слой краски может быть нанесен через 4-6 часов. Поэтому вся работа может быть завершена за один день.

Для внутренних и наружных работ. Hammerite полуматовая белая подходит для нанесения на ржавые неокрашенные и окрашенные ранее поверхности из чёрных металлов. Предварительно использовав специальный грунт Special Metals Primer, краску можно наносить на оцинкованную сталь, гальванизированную поверхность, поверхности из цветных металлов (оцинкованных, алюминиевых) и пластик твёрдой фактуры. Рекомендуется для окраски гаражных ворот и ограждений, водосточных труб, желобов, перил, флагштоков, садового инструмента и механизмов, садовой мебели, элементов декоративной отделки и т.п. Краска совместима с большинством лакокрасочных покрытий (акриловых, уретановых, алкидных, кремнийорганических и др.), за исключением материалов на битумной основе. Не подходит для окрашивания находящихся под водой поверхностей.

  • порошковую краску для металла
  • краску белого цвета

В гипермаркете можно купить ЛКМ по доступной цене.

Характеристики

Бренд:Hammerite Вес брутто:0,75 кг
Материал основания:Металл Виды работ:Внутренние, Наружные
Рабочие инструменты:Валик, Кисть, Распылитель Связующее:Алкидный лак
Разбавитель:Растворитель и очиститель Hammerite Степень блеска:Полуматовый
Цвет:Белый Страна производства:Великобритания / Польша

Акционные товары

Рекомендуемые товары