Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Есть множество различных проводов и кабелей, созданных для электроприборов.

Сегодня сложно представить нашу жизнь без кондиционеров.

Сейчас на строительных торговых площадках предлагается достаточно большое количество самых разных покрытий для пола, среди которых наибольшей востребованностью, безусловно, все также абсолютно справедливо продолжает пользоваться всем уже превосходно знакомый линолеум.

Лестница на металлокаркасе представляет собой прочную и надёжную конструкцию, характеристики которой сравнимы с бетонными моделями.

Это вид дверей по принципу работы схожий с дверями в вагонах типа «купе».

Краска Beckers Elegant Vaggfarg Helmatt BAS А 9 л
Материал основания: Бетон, Стеклохолст (обои), Штукатурка, Виды работ: Внутренние, Рабочие инструменты: Валик, Кисть, Распылитель
Артикул: 10924
Производитель: РАЗНОЕ
Цена:7500 руб.
 

 

Описание

Тип материала
Матовая краска Бекерс Elegant Vaggfarg Helmatt является водоэмульсионной краской на основе латекса, предназначенной для покраски потолков и стен внутри зданий, в тех случаях, когда требуется получить моющуюся матовую поверхность.

Водостойкая краска для стен Elegant Vaggfarg Helmatt благодаря своей матовости, хорошо подходит для покраски гостиных, спален, прихожих, служебных помещений и т.п. Она также может с успехом использоваться для покраски других помещений, например, кухонных. Краску можно наносить на бетон, шпатлевку, древесную плиту, гипс, волокно, обои, пластмассу, а также на ранее покрашенные поверхности.

Краска Elegant Vaggfarg Helmatt хорошо садится на поверхности, покрашенные масляными и акриловыми ЛКМ на основе латекса, что делает ее пригодной для ремонтных работ. Краска для асфальта имеет незначительный запах при покраске и во время высыхания. Она дает более ровную структуру покрытия, в сравнении с PVA-красками на основе латекса, быстро сохнет и не желтеет со временем. Краска для пола без запаха Elegant Vaggfarg Helmatt обеспечивает хорошее покрытие.

  • белая краска
  • матовая краска
  • краска для внутренней отделки

Характеристики

Вес брутто:10 кг Материал основания:Бетон, Стеклохолст (обои), Штукатурка
Виды работ:Внутренние Рабочие инструменты:Валик, Кисть, Распылитель
Связующее:Латекс Разбавитель:Вода
Степень блеска:Матовый Цвет:Прозрачный
Плотность:1,4 кг/л Страна производства:Швеция

Акционные товары

Рекомендуемые товары