Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Люк-дверь под покраску - универсальное решение, поскольку её монтаж возможен в любом помещении независимо от его дизайна.

Возможно, вам не понадобится звукоизоляция, если вы живете в небольшом сельском городке, но в оживленном мегаполисе шумовое загрязнение может стать серьезной проблемой.

Существуют стандарты температуры, которых желательно придерживаться при отоплении конкретного помещения.

Микрофон – электроакустическое приспособление, способное изменить голос, либо иное звучание, в электрический сигнал, а точнее в колебания электрического тока.

В современном мире достаточно тяжело прожить без мобильной связи и интернета.

Антисептик кроющий Tikkurila Vinha VC 9 л
Вес брутто: 9 кг, Материал основания: Дерево, Виды работ: Наружные
Артикул: 12278
Производитель: TIKKURILA
Цена:5277 руб.
 

 

Описание

Кроющий антисептик Tikkurila Винха - полуматовая, водоразбавляемая защита для наружных деревянных поверхностей, сохраняющая структуру древесины видной. В качестве связующего использован акрилат с добавлением алкида. Образует водоотталкивающую, защищающую древесину поверхность.

Защита для дерева Tikkurila Винха предназначена для окраски новых или обработанных ранее краской Tikkurila Винха или лессирующими материалами наружных деревянных поверхностей, пиленых и строганных поверхностей, а также пропитанной под давлением древесины. Кроющий антисептик Tikkurila Винха подходит также для загрунтованных промышленным способом деревянных поверхностей. Не подходит для обработки пола.

Защита для дерева Tikkurila Винха применяется для обработки наружных стен, оконных переплетов, футеровочных досок и т.п. поверхностей.

Характеристики

Бренд:Tikkurila Вес брутто:9 кг
Материал основания:Дерево Виды работ:Наружные
Рабочие инструменты:Кисть, Распылитель Разбавитель:Вода
Степень блеска:Полуматовый Плотность:1,1-1,2 кг/л
Страна производства:Финляндия / Россия

Акционные товары

Рекомендуемые товары