Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Сейчас на строительных торговых площадках предлагается достаточно большое количество самых разных покрытий для пола, среди которых наибольшей востребованностью, безусловно, все также абсолютно справедливо продолжает пользоваться всем уже превосходно знакомый линолеум.

Для начала нужно выбрать правильное расположение окна на крыше, если возникают какие-то сложности лучше посоветоваться со специалистом.

Дренажная система представляет собой систему трубопроводов и каналов, при помощи которой отводят лишнюю воду с приусадебного участка.

Для того чтобы на опорах электропередачных линий закрепить провода используется СИП арматура.

Каска защитного типа – идеальное средство профессиональной защиты головы.

Краска Dulux Новая Ослепительно Белая 10 л
Вес брутто: 10 кг, Материал основания: Бетон, Кирпич, Стеклохолст (обои), Штукатурка, Виды работ: Внутренние
Артикул: 12719
Производитель: DULUX
Цена:3432 руб.
 

 

Описание

Матовая краска Dulux Новая Ослепительно Белая для стен и потолков

  • Быстросохнущая
  • Без запаха
  • Отличная укрывистость
  • Максимальное удобство в применении. Нанесение без разбрызгивания и потёков
  • Стойкое к мытью покрытие
  • Эффект расширенного пространства. Содержащиеся частицы мрамора рассеивают отраженный свет от окрашенной поверхности, что визуально увеличивает пространство

Dulux Новая Ослепительно Белая - краска для внутренних работ. Для большинства поверхностей (гипсокартон, обои под покраску, бетон, штукатурка, кирпич и т.п.) в помещениях с умеренной влажностью (гостиной, спальне, кабинете и т.п.). В помещениях, где возможна сильная конденсация влаги (таких, как ванная комната), рекомендуется использовать краску Для кухни и ванной, Bindo 40, Diamond Soft Sheen. В помещениях с умеренной влажностью, в которых предполагается частое мытьё стен, рекомендуется использовать краску Office Room. Сертифицирована для применения в детских и лечебно- профилактических учреждениях.

Рекомендуется наносить белую краску Dulux Новая в два слоя при t° режиме от +5°C до +25°С, относительной влажности воздуха <80%. Перед применением тщательно перемешать.

Пигмент: светостойкие пигменты без соединений свинца.Связующее: дисперсия сополимера винилацетата и этилена.Растворитель: вода.Компоненты: частицы мрамора.

Разбавление не требуется. После длительного хранения ЛКМ Dulux Новая Ослепительно Белая допускается добавить незначительное количество воды (примерно 50 г на 2,5 л) и тщательно перемешать.

  • краска для потолка
  • краска без запаха
  • краска акриловая для внутренних работ

Характеристики

Бренд:Dulux Вес брутто:10 кг
Материал основания:Бетон, Кирпич, Стеклохолст (обои), Штукатурка Виды работ:Внутренние
Рабочие инструменты:Валик, Кисть, Распылитель Связующее:Дисперсия сополимера винилацетата и этилена
Разбавитель:Вода Степень блеска:Матовый
Цвет:Белый Плотность:1,35 кг/л
Страна производства:Великобритания

Акционные товары

Рекомендуемые товары