Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Для начала нужно выбрать правильное расположение окна на крыше, если возникают какие-то сложности лучше посоветоваться со специалистом.

Косметические ремонт квартир и домов - это некий периодический объем работ, направленный на улучшение прочностных и внешних характеристик всех элементов отделки интерьера.

Зачастую внутренняя отделка препятствует реализации новых проектов и идей в строительстве и ремонте, позволяющих повысить комфорт в жилом либо ином помещении.

В наше время нет ничего необычного в том, что люди покупают мебель, которую им приходится собирать самостоятельно.

При проведении строительных работ важно проводить геодезическое сопровождение.

Краска акриловая для бетонных полов Грида Эмаль АК-15 красно-коричневая 27 кг
Вес брутто: 27 кг, Материал основания: Бетон, Виды работ: Внутренние
Артикул: 12428
Производитель: ГРИДА
Цена:2800 руб.
 

 

Описание

Краска акриловая по бетону Грида Эмаль АК-15 красно-коричневая 27 кг для бетонных полов представляет собой износостойкий, быстросохнущий окрасочный материал на органическом растворителе с массовой долей нелетучих веществ не менее 70%. После высыхания краска для бетонного пола образует покрытие, которое устойчиво к воздействию бензина, минеральных масел, моющих средств и раствору соли. Акриловая краска для пола по бетону используются для окраски любых видов бетонов внутри помещений и на улице. Наиболее широкое применений краска для пола получила в производственных цехах, подъездах, муниципальных помещениях, складах, гаражах, и других местах с повышенным истиранием полов. Акриловая краска для бетонных полов укрепляет основание, повышает износостойкость и увеличивает срок их службы.
Средний расход краски для бетона АК-15 составляет 0,3 кг / м2, время высыхания при комнатной температуре - 40 минут.

Краска акриловая по бетону Грида Эмаль АК-15 красно-коричневая 27 кг - это один из наиболее качественных продуктов, представленных в данный момент на рынке акриловых, износостойких красок.

Гарантийный срок хранения, предоставляемый производителем акриловой краски для полов, составляет 12 месяцев. В течение всего срока гарантийного хранения акриловая краска для пола по бетону будет сохранять свои характеристики при условии не нарушенной производственной упаковки.

Характеристики

Бренд:Грида Вес брутто:27 кг
Материал основания:Бетон Виды работ:Внутренние
Рабочие инструменты:Валик, Кисть, Распылитель Связующее:Акрил
Разбавитель:Толуол, Этилацетат Цвет:Коричневый, Красный
Фасовка:27 кг Страна производства:Россия

Акционные товары

Рекомендуемые товары