Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Как лучше поступить, если Вы хотите иметь пол из дерева (например, паркетный пол), но на него катастрофически не хватает денежных средств?

Светильники освещения уже давно стали неотъемлемой частью ландшафтного дизайна.

Строительство дома из камня — отличный вариант при необходимости получения быстрого результата.

Для начала нужно выбрать правильное расположение окна на крыше, если возникают какие-то сложности лучше посоветоваться со специалистом.

Дренажная система представляет собой систему трубопроводов и каналов, при помощи которой отводят лишнюю воду с приусадебного участка.

Краска для разметки дорог Грида АК-Дор 1.01 черная
Вес брутто: 27 кг, Материал основания: Асфальт, Виды работ: Наружные
Артикул: 11513
Производитель: ГРИДА
Цена:2800 руб.
 

 

Описание

Краска черная для разметки дорог Грида АК-Дор 1.01 черная - предназначена для нанесения линий, надписей и других обозначений на проезжую часть автомобильных дорог с усовершенствованным покрытием (асфальтобетонным), бордюры, элементы дорожных сооружений и обстановки дороги, окраска цементно-бетонных поверхностей.

По химическому составу Грида АК-Дор 1.01 черная представляет собой взвесь наполнителей, пигментов и ряда добавок в растворе акрилового сополимера в органических растворителях. Краска для дорог быстро высыхает, образуя прочную, износоустойчивую матовую пленку без инородных включений.

После высыхания краска образует матово-белую, прочную, износостойкую плёнку без посторонних включений.

Краска для разметки дорог Грида АК-Дор 1.01 черная внесена в список сертифицированных НИЦ БДД МВД России технических средств для организации движения на дорогах. Соответствие дорожной краски всем техническим требованиям подтверждено результатами испытаний ИЛ СОЮЗДОРНИИ и НТЦ «КАТАФОТ», проведенными в 2003-2010 годах, в результате которых краска рекомендована для разметки дорог второй категории.

при температуре -40 +40 ºC в плотно закрытой емкости на хорошо вентилируемых складах либо на укрытых навесом площадках. Важно, чтобы она была защищена от дождя, снега и попадания прямых солнечных лучей.

6 месяцев.

  • черную краску
  • матовую краску
  • масляную краску для наружных работ

Наш каталог товаров содержит только лучшие краски от известных мировых производителей.

Характеристики

Бренд:Грида Вес брутто:27 кг
Материал основания:Асфальт Виды работ:Наружные
Цвет:Черный Срок годности:6 мес.
Страна производства:Россия

Акционные товары

Рекомендуемые товары