Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Выбирая материал для обшивки фасада дома, необходимо располагать объективной информацией о плюсах и минусах всех видов стеновых материалов, имеющихся в продаже.

Входной группой именуют совмещенный узел въездных ворот и калитки, но если условия не позволяют, порталы иногда разводят, калитку делают где-то в стороне, отдельно от въезда на участок.

Это кабель, не распространяющий горение при групповой прокладке по категории А, с пониженным дымо- и газовыделением.

Мы предлагаем широкий выбор мозаичных покрытий для оформления интерьера: стеклянные обои, мозаичные панно, различные декоры.

В наше время нет ничего необычного в том, что люди покупают мебель, которую им приходится собирать самостоятельно.

Краска для бордюрного камня и асфальта быстросохнущая износостойкая Грида
Вес брутто: 27 кг, Материал основания: Асфальт, Виды работ: Наружные
Артикул: 11239
Производитель: ГРИДА
Цена:2800 руб.
 

 

Описание

Краска для бордюра быстросохнущая износостойкая Грида предназначена для нанесения на бордюры, элементы дорожных сооружений, обстановки дороги и ограждений. Кроме того, краску применяют для окрашивания бетонных изделий, натурального и керамического (обожженного) камня, цементно-песчаных смесей, асфальтового полотна.
Краска для бордюра быстросохнущая износостойкая Грида изготовлена по современным технологиям представляет собой взвесь наполнителей, пигментов и ряда добавок в растворе акрилового сополимера в органических растворителях. Краска быстро высыхает, образуя прочную, износоустойчивую матовую пленку, устойчивую к различным атмосферным воздействиям. Она адаптирована к умеренному климату с температурными колебаниями от -40 С до +60 C.

Характеристики

Бренд:Грида Вес брутто:27 кг
Материал основания:Асфальт Виды работ:Наружные
Рабочие инструменты:Валик, Кисть, Распылитель Цвет:Белый
Срок годности:12 мес. Страна производства:Россия
Температура применения:+5 - +40 C

Акционные товары

Рекомендуемые товары